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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015DETERMINACIÓN DE LA VARIACIÓN DE CONCENTRACIÓN DEL AZÚCAR EN EL LÍQUIDO DEL GOBIERNO EN EL MANGO DE ALMÍBAR Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.MARQUINEZ CUSME, EDUARDO ANTONIO; MERA VIVAS, JUNIOR AGUSTÍN
2019DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL ACEITE DE COCO ARTESANAL "CO-DERIVADOS" Y APLICACIÓN DE MEJORAS EN LAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN.MERO ALCÍVAR, ERICK ALEXANDER
2015DISEÑO DE UNA ESTACIÓN DEPURADORA DE AGUAS RESIDUALES PARA EL HOSPITAL NAPOLEÓN DÁVILA CÓRDOVA.ALCÍVAR CAMPUZANO, MARÍA TERESA; CASTRO GARCÍA, MARTHA SOLANDA
2016EFECTO DE ADICIÓN DE EXUDADO Y MAGUEY DE CACAO EN LA VIDA ÚTIL DE NÉCTAR DE MANGO.CEDEÑO MOREIRA, GLORIA KATHERINE
2015EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO.DELGADO DOMÍNGUEZ, VÍCTOR ALFONSO; VERA PAZMIÑO, LUIS ALFREDO
2015EFECTO DE LA ADICIÓN DE PULPA DE ZAPALLO COLORADO (CURCUBITA) EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL HELADO ARTESANAL.MACAY MERA, BYRON RAMÓN
2015EFECTO DE LA AUTOMATIZACIÓN EN UN DESHIDRATADOR POR CONVECCIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.).ZAMBRANO BAILÓN, CARMEN JULIA
2015EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO POR HARINA DE AJONJOLÍ EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PAN.LOOR GANCHOZO, HENRY ALEXANDER; ZAMBRANO CHÁVEZ, JOSÉ ADRIAN
2011EFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN LA ACETILACIÓN PARA OBTENER ALMIDÓN DE YUCA MODIFICADO Y PRUEBA DE USO EN CREMA PASTELERA.MORALES PARRALES, SHONE RAMIRO
2015EFECTO DEL AHUMADO DE BOTÓN DE CERDO CON DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO; PIN PIN, RONAL ANTONIO
2015EFECTO DEL PORCENTAJE DE LINAZA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA LONGANIZA.NAVARRETE BAZURTO, MARÍA DOLORES; VARELA CEVALLOS, ÁNGEL OSWALDO
2017EFECTO DEL TIPO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES Y EL CONTENIDO DE AGUA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL JUGO DE TAMARINDO.MEJÍA ANDRADE, SILVIA LEONELA; SUÁREZ GÓMEZ, GEMA KASSANDRA
2015EFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE PROBIÓTICOS EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO FRESCO.CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA ALEXANDRA; MERA ARCILA, YADIRA ELIZABETH
2018EFICIENCIA DE REMOCIÓN DEL COLORANTE AMARILLO CINCO, MEDIANTE CARGA (BATCH) USANDO CARBÓN ACTIVADO DE COCO (COCOS NUCÍFERA) Y BAGAZO DE CAFÉ (COFFEA ARÁBICA) EN UNA MUESTRA SINTÉTICA, MANTA 2018.CALDERÓN MENOSCAL, AGUSTÍN ANDRÉS
2011ELABORACIÓN DE FERTILIZANTE LÍQUIDO A TRAVÉS DE LAS AGUAS ÁCIDAS DEL PROCESO DE LAVADO DE SOYA EN LA EMPRESA "LA FABRIL S.A".BAQUE MUÑIZ, CARLOS
2014ELABORACIÓN DE MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.CEDEÑO BARRE, RUBÉN FABRICIO; VELÁSQUEZ CASTILLO, LUIS ANTONIO
2019ESTUDIO DE LA CALIDAD DEL ACEITE COMESTIBLE A GRANEL OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) COMERCIALIZADO EN EL NUEVO TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA.GONZÁLEZ TOALA, JOSÉ DANIEL
2016ESTUDIO TÉCNICO PARA LA CONSERVACIÓN DEL CORVICHE DE PESCADO SELLADO AL VACÍO EN EL CANTÓN MANTA.ROBLES MANTUANO, MARÍA ELIZA
2018EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE CONSUMIDA EN LA CIUDAD DE CHONE.CAICEDO ZAMBRANO, GEMA NATALY; SOLÓRZANO ACOSTA, XAVIER ANTONIO
2019EVALUACIÓN DE LA VARIABILIDAD ESPACIO TEMPORAL DE LA COMUNIDAD FITOPLANCTÓNICA EN EL RÍO PORTOVIEJO COMO INDICADORES BIOLÓGICOS DE LA CALIDAD DEL AGUA.CHINGA VINCES, JHON ALEX; RAMÍREZ CASTRO, CARLOS WILLIAN