Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia ANÁLISIS SENSORIAL
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 61 a 71 de 71
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
EL MÉTODO DE ACIDIFICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN EL LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE LA ULEAM, EXTENSIÓN CHONE Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2011.
CASTELO SOLÓRZANO, MARCIA ANDREA
;
SALDARREAGA RODRÍGUEZ, JONATHAN ALEXANDER
2014
OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE LACTOSUERO DEL QUESO DE BOVINO, MEJORANDO PALATABILIDAD CON ADICIÓN DE PULPA DE MARACUYÁ (Passiflora edulis flavicarpa).
CHÁVEZ RIVERA, CRISTHIAN DAVID
2011
OPTIMIZACIÓN SENSORIAL (HOT DOG) CON VARIAS DOSIS DE ADEREZOS.
BAQUE MERINO, MERCEDES
2015
PORCENTAJE DE PULPA DE CAMOTE EN EL HELADO DE LECHE Y EVALUACIÓN SENSORIAL DEL PRODUCTO.
ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
;
ZAMBRANO ZAMBRANO, JORGE LUIS
2015
PROBIÓTICOS UTILIZADOS EN EL YOGURT DE PITAHAYA (HYLOCEREUS Y SELENICEREUS) Y LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.
BASURTO BAZURTO, JOSÉ MANUEL
;
ZAMBRANO DOMÍNGUEZ, NELSON AGUSTÍN
2015
EL TIEMPO DE SECADO EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES EN LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.).
TOALA SALVATIERRA, PRÓSPERO PASCUAL
2015
TIPO DE EDULCORANTE EN LA ELABORACIÓN DE MANJAR DE SOYA Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
SALAZAR RAMOS, JENNIFER JOHANNA
;
ZAMBRANO BARRE, FREDY ALBERTO
2014
USO DE SOYA TEXTURIZADA EN LA ELABORACIÓN DE CHORIZO Y SU INCIDENCIA EN LA EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2013.
MOLINA ZAMBRANO, MARÍA XIMENA
;
VELÁSQUEZ ESPINOZA, ADELA SOFÍA
2019-08
UTILIZACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DEL CACAO (THEOBROMA CACAO) COMO AGENTES INHIBIDORES DE SALMONELLA SPP, EN QUESO FRESCO.
MEDRANO LOOR, PABLO ALEXANDER
2015-04
UTILIZACIÓN DE HARINA DE FRUTA DE PAN "ARTOCARPUS ALTILIS" EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.
BASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN DARÍO
2015
UTILIZACIÓN DE LA CALABAZA DE OLOR (SICANA ODORÍFERA) EN LA ELABORACIÓN DE DULCES Y CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.
SALVATIERRA E., MARÍA C.
;
ZAMBRANO B., WASHINGTON B.