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2013ESTÁNDAR DE SERVICIOS AL CLIENTE SALA DE EVENTOS QUE ASPIRA LA CIUDAD DE MANTA PARA REALIZAR PROGRAMAS ACADÉMICOS-CULTURALES, ARTÍSTICOS Y SOCIO ECONÓMICOS, ESTUDIO COMPARATIVO 2009-2010-2011 Y SU PROYECCIÓN AL 2012.REYES CHÁVEZ, LUIS
2014ESTRATEGIA DE GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO CON ÉNFASIS EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE PARA LA COMPAÑÍA CIUDAD RODRIGO C.A.CEDEÑO ALVIA, STEFANÍA CAROLINA; MENDOZA MENDOZA, MARÍA ELIZABETH
2014-11ESTRATEGIA PARA EVITAR LOS CUELLOS DE BOTELLA EN PUNTOS ESTRATÉGICOS DEL CENTRO DE SALUD N°2 DE LA CIUDAD DE MANTA, PARA OPTIMIZAR LOS SERVICIOS DE ASISTENCIA SANITARIA.CANTOS BRAVO, JENNIFER GABRIELA
2014ESTRATEGIA PARA LA GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA ATENCIÓN AL USUARIO DEL CENTRO DE SALUD N°4 DEL CANTÓN PUERTO LÓPEZ QUE CONTRIBUYA AL BUEN VIVIR.FLORES FRANCO, ERIKA LUCÍA
2017ESTRATEGIAS PARA LA INNOVACIÓN Y MEJORAMIENTO DE ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE DE LOS USUARIOS DE LA HOSTERÍA DOLPHIN DEL CANTÓN MONTECRISTI.ANCHUNDIA CHALÉN, DAYANA DEL ROCÍO
2010ESTUDIO Y ANÁLISIS DEL SERVICIO AL CLIENTE QUE BRINDA LA SALA DE EVENTOS YANIRA UBICADA EN LA VÍA SAN MATEO, IMPLEMENTANDO ESTRATEGIAS DE MARKETING.CEVALLOS BOLAÑOS, LIGIA VERÓNICA; GUTIÉRREZ LOOR, LUIS ALFREDO
2019EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIOS AL CLIENTE EN RESTAURANTES/CABAÑAS DE LA PLAYA SAN MATEO, MANTA.MURILLO CASTRO, MARÍA JOSÉ
2019EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DE ALOJAMIENTO EN LOS HOTELES DE SANTA MARIANITA.SÁNCHEZ PINARGOTE, RAFAEL JULIÁN
2018-02EVALUAR NIVELES DE SATISFACCIÓN PARA MEDIR EL SERVICIO DE FARMACIA DEL CENTRO DE SALUD MATERNO INFANTIL Y EMERGENCIA IESS DEL CANTÓN SUCRE.INTRIAGO MINALLA, DARÍO GABRIEL
2008-11FORMACIÓN Y CAPACITACIÓN TÉCNICA DEL RECURSO HUMANO OPERATIVO EN RELACIÓN CON LA CALIDAD DE SERVICIO QUE DEMANDA EL ÁREA TURÍSTICA DE MANTA.BECERRA, JOSÉ VICENTE
2016LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA - FINANCIERA EN LA COOPERATIVA DE PRODUCCIÓN PESQUERA "SAN MATEO" Y SU IMPACTO EN LOS RESULTADOS OBTENIDOS.MENA BILE, JENNIFER ESTEFANÍA
2015IMAGEN CORPORATIVA EN LA ATRACCIÓN AL CLIENTE.DELGADO GUADAMUD, KATHERINE LISBETH; PEÑARRIETA DELGADO, ANGÉLICA DOLORES
2017-01-04LA IMPORTANCIA DE LA ÉTICA PROFESIONAL Y SU INCIDENCIA EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE DE LA SECRETARIA EJECUTIVA DE LAS EMPRESAS PÚBLICAS.VELIZ MERO, JENNIFFER ROXANA
2019-08LA INTELIGENCIA EMOCIONAL EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE DE LAS SECRETARIAS DE LA EMPRESA CNEL DE MANTA EN EL AÑO 2019.INTRIAGO LOOR, GÉNESIS PAMELA
2018MANUAL DE SERVICIOS AL CLIENTE PARA LA ATENCIÓN A PERSONAS CON MOVILIDAD REDUCIDA EN HOSTALES Y RESTAURANTES DE LEÓNIDAS PLAZA.MORA MOREIRA, KATHERINE JOHANNA
2018MANUAL DE ATENCIÓN AL CLIENTE PARA SERVICIO DE RESTAURACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.CEDEÑO MEJÍA, BEATRIZ MONSERRATE
2018MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA LA ATENCIÓN AL CLIENTE EN LAS EMPRESAS HOTELERAS DE SAN ANDRÉS DE CANOA, CASO CANOA BEACH HOTEL.FALLAIN VILLACÍS, KAREN VIVIANA
2018EL MARKETING DE SERVICIO Y SU RELACIÓN CON LA FIDELIZACIÓN DE LOS CLIENTES DEL SUPERMERCADO SUPER AKÍ DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO.CANTOS SALTOS, ELIZABETH LISBETH
2015-04MARKETING DE SERVICIOS EN LA SATISFACCIÓN DEL USUARIO DE LA COOPERATIVA DE TRANSPORTE 5 DE MAYO.CASTILLO ZAMBRANO, MARIUXI MERCEDES; MENDOZA ZAMBRANO, JOSÉ CARLOS
2018MODELO SERVQUAL PARA MEDIR LA CALIDAD DEL SERVICIO EN EL HOTEL CASA CEIBO.MORÁN BARCIA, KARINA LISSETTE