Buscar por Materia CALIDAD

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 89 a 108 de 180 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015EFECTO DEL ACEITE DE AJONJOLÍ COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN EL PROCESO DE ATÚN ENLATADO CONSERVAS ISABEL S.A.CASTILLO PINO, CARLOS JAVIER
2011ELABORACIÓN DE ABONO ORGÁNICO PARA EL APROVECHAMIENTO DE LOS DESECHOS SÓLIDOS PROVENIENTES DEL CAMAL DE MANTA.VÉLEZ RIVERA, MAYRA ALEJANDRA
2018ELABORACIÓN DE HELADO DE JACKFRUIT POR SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS.ESPINOZA LOOR, DIEGO PAUL; LOOR CEDEÑO, DENICES JESÚS
2016ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP EN LOS PROCESOS DE PURIFICACIÓN DE AGUA EN LA EMPRESA ITALACQUA PARA EL MEJORAMIENTO CONTINUO DE LA CALIDAD.LEÓN FLORES, EUNICE LISSETTE
2011ELABORACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD BASADO EN LA NORMA INTERNACIONAL ISO 9001:2008 EN EL ÁREA DE GESTIÓN DE BODEGA Y EN LA IDENTIFICACIÓN, MANIPULACIÓN, ALMACENAMIENTO DE COMBUSTIBLE EN LA PLANTA TERMOELÉCTRICA MANTA II UBICADA EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL PERIODO 2011-2012.VILLACÍS SUÁREZ, IVONNE BERNARDA
2022Estandarización del proceso de faenamiento para mejorar la calidad de la carne en la Empresa Pública Municipal de Camal del Cantón Quevedo (EPUMUCAQ).Salcedo Morante, Ernesto Guillermo
2014ESTRATEGIA PARA LA GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA ATENCIÓN AL USUARIO DEL CENTRO DE SALUD N°4 DEL CANTÓN PUERTO LÓPEZ QUE CONTRIBUYA AL BUEN VIVIR.FLORES FRANCO, ERIKA LUCÍA
2017ESTUDIO COMPARATIVO DE EFECTIVIDAD DE HISTAMINA POR EL MÉTODO DE ENSAYO FLUOROMÉTRICO Y MÉTODO DE BIOFISH 300 DE BIOLAN EN LA EMPRESA MARBELIZE S.A.ZAMBRANO CHONILLO, DARWIN EFRÉN
2017ESTUDIO COMPARATIVO DE LOS INDICADORES DE CALIDAD DE LAS UNIVERSIDADES PÚBLICAS DE LA ZONA 4 DEL ECUADOR.POSLIGUA CARREÑO, LUIGGI DAMIAN
2015ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA ISLA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA (ITUR) Y SU INCIDENCIA EN LA DIFUSIÓN DE LOS ATRACTIVOS TURÍSTICOS DEL CANTÓN TOSAGUA EN EL PERIODO 2013.MERO ZAMBRANO, YIMY ENRIQUE; UTRERAS DOMÍNGUEZ, TANIA MERCEDES
2012ESTUDIO DE FACTIBILIDAD E IMPLANTACIÓN DE UN CENTRO DE EXPENDIO DE CARNES EN EL ÁREA URBANA DEL CANTÓN EL CARMEN, PROVINCIA DE MANABÍ EN EL AÑO 2012-2013.VALDEZ ZAMBRANO, GIORGINA ISABEL
2020ESTUDIO DE LA CALIDAD DE LOS CONTENIDOS PERIODÍSTICOS DIGITALES EN LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE LA ZONA 4, AÑO 2019.MERO MUÑIZ, ANGÉLICA LISETH
2019ESTUDIO DE LA CALIDAD DEL ACEITE COMESTIBLE A GRANEL OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) COMERCIALIZADO EN EL NUEVO TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA.GONZÁLEZ TOALA, JOSÉ DANIEL
2014ESTUDIO DE LA CALIDAD DEL AGUA DE POZOS DE LA COMUNA BAJO LA PALMA E INCIDENCIA POR CONSUMO EN LA SALUD DE SUS HABITANTES, PERIODO OCTUBRE 2013 - JUNIO 2014.DELGADO ALCÍVAR, JORGE LUIS
2017-06ESTUDIO DE LA GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO ORGANIZACIONAL EN LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ.ALCOSER BRIONES, FRANCISCO JAVIER
2008ESTUDIO DE LA PRESENCIA DE PLOMO EN CONSERVAS DE ATÚN KATSUWONUS PELAMIS PARA EXPORTACIÓN, PRODUCIDAS EN CINCO EMPRESAS DE MANTA POR EL MÉTODO DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA.BARBERÁN CEVALLOS, JOSÉ PATRICIO
2006ESTUDIO DE LA VERIFICACIÓN EN LOS LABORATORIOS CLÍNICOS DE LA CIUDAD DE MANTA SOBRE EL CONOCIMIENTO E IMPLEMENTACIÓN DEL PROCESO DE CERTIFICACIÓN Y VALIDACIÓN COMO MEJORA PARA LA CALIDAD DE LOS ANÁLISIS DURANTE EL 2005.ALCÍVAR, FRANCISCO; BASURTO TORRES, GRACIELA
2015ESTUDIO DE REDISEÑO PARA OPTIMIZAR LA USABILIDAD Y ACCESIBILIDAD DEL SITIO WEB INSTITUCIONAL DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO DE LA PROVINCIA DE SUCUMBÍOS.CEDEÑO LOOR, JAIME RAFAEL
2016ESTUDIO DE UN PLAN DE MERCADO LABORAL DE LA CARRERA DE INGENIERÍA MECÁNICA NAVAL DE LA CIUDAD DE MANTA Y SU ENTORNO.MIELES ÁLAVA, JOSÉ CARLOS; VERA MENDOZA, EDISON LEONARDO
2016ESTUDIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD SEGÚN LA NORMA ISO 900 1:2008, EN LA EMPRESA "INDUSTRIAS MASTER INDUMASTER S.A" UBICADA EN EL KM 51/2 VÍA MANTA - MONTECRISTI.FALCONES MARCILLO, CRISTHIAN GERARDO