Buscar por Materia CALIDAD

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 171 a 180 de 180 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017RELACIÓN ENTRE TIEMPO DE DESCONGELAMIENTO Y PÉRDIDA DE PESO DE LAS MUESTRAS DE CARNE DE RES Y DE CERDO PREVIAMENTE CONGELADAS.ALCÍVAR CEDEÑO, GEMA ALEXANDRA; OSTAIZA RAMÍREZ, SILVIA MARÍA
2016SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS PRÁCTICAS DEL DISEÑO DE UN PLAN DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN EL PROCESAMIENTO DEL PEZ DORADO EN LA EMPRESA PROPEMAR S.A.POVEDA MUGUERZA, DELIA MARIBEL
2016-09TÉCNICAS DE ARCHIVO Y GESTIÓN DOCUMENTAL APLICADA EN LA COOPERATIVA DE TAXIS "PEDRO ATANACIO BALDA" N°22, CANTÓN MANTA, AÑO 2016.VALLE CEDEÑO, MARÍA MONSERRATE
2017TÉCNICAS DE MASAJE COMO UNA ALTERNATIVA PARA MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA DE LOS ADULTOS MAYORES EN LA FUNDACIÓN FUNTEMAN.MERO CORTÉS, JOHAN GÁSTER
2013Uso de biopreparados degradadores de materia orgánica por método de compostaje utilizando residuos orgánicos de bares de la Uleam, periodo febrero-julio del 2013.Aveiga Villacís, Churchill
2015EL USO DE LOS EQUIPOS TECNOLÓGICOS PARA MEJORAR LA CALIDAD DE EDUCACIÓN EN PRIMER AÑO DE BACHILLERATO DEL COLEGIO AUTÓNOMO MANABÍ PARA EL PERIODO LECTIVO 2014 – 2015.URIBE SALAZAR, JOSÉ LUIS
2019USO DEL BENCHMARKING PARA EVALUAR LA CALIDAD EN LA PRODUCTIVIDAD DE LA FÁBRICA DE TAGUA "INDUSTAG S.A." DE LA CIUDAD DE MANTA.HOLGUÍN GARCÍA, CARLOS EDUARDO
2020UTILIZACIÓN DE MALEZAS ENSILADAS EN LA ALIMENTACIÓN DE AVES DOMÉSTICAS (POLLOS) EN EL SITIO MONOS DEL CANTÓN FLAVIO ALFARO EN EL AÑO 2019.ALCÍVAR MERO, JULIO ALFREDO; MERO MEJÍA, LEIBER LEONEL
2019VALORACIÓN DE LA CALIDAD DE LAS PLAYAS PARA EL DESARROLLO TURÍSTICO DEL CANTÓN PEDERNALES.MOREIRA MONCAYO, SANDY VALERIA
2017VINO DE CACAO: UNA PROPUESTA NOVEDOSA PARA LA UTILIZACIÓN DE LOS DESECHOS DEL CACAO.CHÓEZ BRAVO, TATIANA CECIBEL