Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia CALIDAD
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 172 a 180 de 180
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS PRÁCTICAS DEL DISEÑO DE UN PLAN DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN EL PROCESAMIENTO DEL PEZ DORADO EN LA EMPRESA PROPEMAR S.A.
POVEDA MUGUERZA, DELIA MARIBEL
2016-09
TÉCNICAS DE ARCHIVO Y GESTIÓN DOCUMENTAL APLICADA EN LA COOPERATIVA DE TAXIS "PEDRO ATANACIO BALDA" N°22, CANTÓN MANTA, AÑO 2016.
VALLE CEDEÑO, MARÍA MONSERRATE
2017
TÉCNICAS DE MASAJE COMO UNA ALTERNATIVA PARA MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA DE LOS ADULTOS MAYORES EN LA FUNDACIÓN FUNTEMAN.
MERO CORTÉS, JOHAN GÁSTER
2013
Uso de biopreparados degradadores de materia orgánica por método de compostaje utilizando residuos orgánicos de bares de la Uleam, periodo febrero-julio del 2013.
Aveiga Villacís, Churchill
2015
EL USO DE LOS EQUIPOS TECNOLÓGICOS PARA MEJORAR LA CALIDAD DE EDUCACIÓN EN PRIMER AÑO DE BACHILLERATO DEL COLEGIO AUTÓNOMO MANABÍ PARA EL PERIODO LECTIVO 2014 – 2015.
URIBE SALAZAR, JOSÉ LUIS
2019
USO DEL BENCHMARKING PARA EVALUAR LA CALIDAD EN LA PRODUCTIVIDAD DE LA FÁBRICA DE TAGUA "INDUSTAG S.A." DE LA CIUDAD DE MANTA.
HOLGUÍN GARCÍA, CARLOS EDUARDO
2020
UTILIZACIÓN DE MALEZAS ENSILADAS EN LA ALIMENTACIÓN DE AVES DOMÉSTICAS (POLLOS) EN EL SITIO MONOS DEL CANTÓN FLAVIO ALFARO EN EL AÑO 2019.
ALCÍVAR MERO, JULIO ALFREDO
;
MERO MEJÍA, LEIBER LEONEL
2019
VALORACIÓN DE LA CALIDAD DE LAS PLAYAS PARA EL DESARROLLO TURÍSTICO DEL CANTÓN PEDERNALES.
MOREIRA MONCAYO, SANDY VALERIA
2017
VINO DE CACAO: UNA PROPUESTA NOVEDOSA PARA LA UTILIZACIÓN DE LOS DESECHOS DEL CACAO.
CHÓEZ BRAVO, TATIANA CECIBEL