Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 853 a 872 de 4760 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016CARACTERIZACIÓN DE TOXICIDAD EN LOS AGROQUÍMICOS UTILIZADOS EN LA CUENCA DEL RÍO PORTOVIEJO: SECTOR EL MEJÍA - LOS POCITOS.GESTIÓN AMBIENTAL; ANDRADE BRAVO, VINICIO ANDRÉS; CHATA CHÁVEZ, CÉSAR ANDRÉS
2023Caracterización de unidades de producción agropecuaria de la Parroquia Canuto del Cantón Chone.Cedeño Zambrano, Gema Adriana
2023Caracterización de unidades de producción agropecuaria de la Parroquia Ricaurte del Cantón Chone.Moreira Sevillano, Thalia Lisseth
2016CARACTERIZACIÓN DEL AGUA ENTUBADA PARA CONSUMO HUMANO EN LA COMUNA DE MANANTIALES DEL CANTÓN MONTECRISTI.GONZALES CABO, PIERRE; TELLO SASAHUAY, STEVEN
2017CARACTERIZACIÓN DEL COMPONENTE BUCAL DE LAS MUJERES EMBARAZADAS ATENDIDAS EN EL CENTRO DE SALUD SANTA MARIANITA.ALARCÓN ZAMBRANO, TERESA DOMÉNICA
2017-08CARACTERIZACIÓN DEL COMPONENTE BUCAL EN ESTUDIANTES DE LA UNIDAD DE EDUCACIÓN ESPECIALIZADA ANGÉLICA FLORES ZAMBRANO.ARAY MERO, JULIANA DEL ROCÍO
2017CARACTERIZACIÓN DEL COMPONENTE BUCAL EN PACIENTES CON REFLUJO GÁSTRICO.RIVAS LOOR, ERIKA BELÉN
2017CARACTERIZACIÓN DEL COMPONENTE UTILIZADO PARA LA HIGIENE BUCAL EN LA COMUNA TSÁCHILA DE LA PROVINCIA SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS.MORALES GILER, JONATHAN XAVIER
2017CARACTERIZACIÓN DEL CULTIVO DE PALMA ACEITERA (ELAEIS GUINEENSIS) EN EL CANTÓN MUISNE, PROVINCIA DE ESMERALDAS 2017.RÚA CAGUA, JESSENIA CECIBEL
2017CARACTERIZACIÓN DEL PERIODONTO DE LOS PESCADORES DE SAN MATEO ANTES Y DESPUÉS DEL PERIODO DE PESCA.PILLIGUA LUCAS, ANNABEL JAHAIRA
2017-06CARACTERIZACIÓN DEL SECTOR EMPRESARIAL DEL DISTRITO 2 DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, DURANTE EL PERIODO 2011-2015.CAÑARTE MERA, JOSSENKA LILIBETH; MENDOZA MERO, ÁNGEL RODOLFO
2023Caracterización fisicoquímica de la leche comercializada en el cantón Chone.Suarez Garcia, Mariuxi Magdalena
2019CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
2022Caracterización físico-química de granos y funcional de harinas obtenidas de fréjol canario (Vigna unguiculata) y chocho (Lupinus mutabilis sweet).Sánchez Aguilera, Damaris Dalia
2015CARACTERIZACIÓN GEOTÉCNICA DE LOS SUELOS DISPERSIVOS Y COLAPSABLES DE MANTA PARA SOLUCIONES EN OBRAS CIVILES Y VIALES.FAJARDO COBEÑA, SHIRLEY MARÍA; VÁSQUEZ NARANJO, LESLIE ELIZABETH
2022Caracterización nutricional y evaluación de la vida útil de micro vegetales (Microgreens) empacados convencionalmente.Andrade Segura, Susana Lissette
2008CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICA DE CARPELOS DE NARANJA (Citrus sinensis) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.CARPIO ZAMBRANO, CARLOS GENARO
2021Caracterización organoléptica, antioxidante y puntaje en taza de tres blens de Coffea arábica L., debido al acondicionamiento de materia prima en fermentación controlada.Zambrano Loor, Jina
2007CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICAS DE CARPELOS DE POMELO (Citrus máxima) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.INTRIAGO ROSADO, JOSÉ FRANCISCO
2018-02CARACTERIZACIÓN RADIOLÓGICA Y CLÍNICA DE CARCINOMA ESCAMOCELULAR CON ANTECEDENTES DE LINFOMA NO HODGKIN.ALARCÓN ALVARADO, DARLEY ALEJANDRA