Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 167 a 186 de 942 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-11EL CALCIO EN LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL FRUTO EN EL CULTIVO DE PLÁTANO (Musa paradisiaca L.) CV BARRAGANETE.MERO LÓPEZ, IGNACIO DAMIÁN
2018-02-06CALIDAD DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN DE LA EMPRESA TEXTIL "CREACIONES MARNAN" EN LA CIUDAD DE MANTA.MEJÍA VERA, MARJORIE GABRIELA
2017-07CALIDAD DE VIDA DE LOS TRABAJADORES Y SU INFLUENCIA EN EL RENDIMIENTO LABORAL EN LA EMPRESA FISHCORP S.A.DELGADO DEMERA, JANETH MONSERRATE
2017-08LA CALIDAD DEL SERVICIO AL CLIENTE EN EL DESARROLLO ORGANIZACIONAL DEL REGISTRO DE LA PROPIEDAD Y MERCANTIL DEL CANTÓN CHONE.SANTIBÁÑEZ MOLINA, MERCEDES JESSENIA; ZAMBRANO ÁLVAREZ, VERÓNICA FERNANDA
2016-09LA CALIDAD EN EL SERVICIO Y LA SATISFACCIÓN EN LOS CLIENTES EN LA COMPAÑÍA DE TAXIS CIUDAD DE MANTA TAXCIUM S.A. AÑO 2016.HOLGUÍN ANCHUNDIA, LUIS ÁNGEL
2016-09CALIDAD TOTAL EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE DE LA EMPRESA HYUNDAI CANTÓN MANTA, AÑO 2016.MOREIRA BAMBA, ANA KAREN
2015-06CAMPAÑA PUBLICITARIA Y SU INCIDENCIA EN LA DIFUSIÓN DE ATRACTIVOS TURÍSTICOS DEL HUMEDAL LA SEGUA DEL CANTÓN CHONE DURANTE EL PRIMER SEMESTRE DEL AÑO 2014.ROMERO LÓPEZ, CARMEN CECILIA
2017-07-28CAMPUS VIRTUAL QUE APORTE A LA EDUCACIÓN CONTINUA A GRADUADOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS INFORMÁTICAS EN LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ - MANTA.MENÉNDEZ ESPINALES, JHONNY XAVIER; PINELA HOLGUIN, GÉNESIS PAOLA
2017-03CANTIDAD ÓPTIMA DE ALIMENTO A BASE DE SUERO AMARILLO Y YUCA QUE SUSTITUYE PARCIALMENTE AL ALIMENTO CONCENTRADO PARA CERDOS EN LA ETAPA DE ENGORDE.ZAMBRANO MARCILLO, ÁNGEL MELQUIADES
2015CARACTERIZACIÓN BROMATOLÓGICA DE MACROALGAS "RODOFITAS, CLOROFITAS Y FEOFITAS" MARINAS EN LA ZONA INTERMAREAL ROCOSA DEL PUERTO DE MANTA.GARCÍA MERA, LADY VANESSA
2017CARACTERIZACIÓN DE FLUOROSIS DENTAL EN NIÑOS DE 10 -12 AÑOS DE LA UNIDAD EDUCATIVA FISCAL 12 DE OCTUBRE.MACIAS LOOR, MARÍA ANDREA
2017-03CARACTERIZACIÓN DE LA AFASIA DE BROCA EN PACIENTE CON INFARTO CEREBRAL.COBEÑA MORANTE, GEMA KATHERINE
2013CARACTERIZACIÓN DE LA BIOTA Y DETERMINACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL PRODUCIDO POR LA EMPRESA PROCESADORA DE ATÚN SOCIEDAD ECUATORIANA Y FRIGORÍFICOS DE MANTA.CHIQUITO SANTACRUZ, FRANKLIN IVÁN; ZAMBRANO ZAMBRANO, CARLOS JULIO
2013-04CARACTERIZACIÓN DE LA PESQUERÍA DE PECES PELÁGICOS PEQUEÑOS EN AGUAS COSTERAS DEL CANTÓN JARAMIJÓ-MANABÍ.SILVA MERO, LUIS ALBERTO
2017CARACTERIZACIÓN DE LA SENSIBILIDAD DENTARIA EN PACIENTES ATENDIDOS EN LAS CLÍNICAS DE QUINTO AÑO DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA ULEAM EN EL PERIODO 2016 - 2017.ORTIZ BARREIRO, KATHERINE ADRIANA
2017CARACTERIZACIÓN DE LAS LESIONES NO CARIOSAS EN ZONA CERVICAL DE PACIENTES ADULTOS.ARTEAGA ANDRADE, MARÍA ELENA
2016CARACTERIZACIÓN DE TOXICIDAD EN LOS AGROQUÍMICOS UTILIZADOS EN LA CUENCA DEL RÍO PORTOVIEJO: SECTOR EL MEJÍA - LOS POCITOS.ANDRADE BRAVO, VINICIO ANDRÉS; CHATA CHÁVEZ, CÉSAR ANDRÉS
2016CARACTERIZACIÓN DEL AGUA ENTUBADA PARA CONSUMO HUMANO EN LA COMUNA DE MANANTIALES DEL CANTÓN MONTECRISTI.GONZALES CABO, PIERRE; TELLO SASAHUAY, STEVEN
2017CARACTERIZACIÓN DEL COMPONENTE BUCAL DE LAS MUJERES EMBARAZADAS ATENDIDAS EN EL CENTRO DE SALUD SANTA MARIANITA.ALARCÓN ZAMBRANO, TERESA DOMÉNICA
2017-08CARACTERIZACIÓN DEL COMPONENTE BUCAL EN ESTUDIANTES DE LA UNIDAD DE EDUCACIÓN ESPECIALIZADA ANGÉLICA FLORES ZAMBRANO.ARAY MERO, JULIANA DEL ROCÍO