Catálogo en línea
Normal view MARC view ISBD view

Elaboración de productos agrícolas / basado en el trabajo de Marco R. Meyer , Gaetano Paltrinieri , Johan D. Berlijn.

by Meyer, Marco R; Paltrinieri, Gaetano; Berlijn, Johan D; México. Secretaría de Educación Pública.
Material type: materialTypeLabelBookSeries: Manuales para educación agropecuaria. Industrias rurales ; 26.Publisher: México, D. F. : Trillas : SEP, 2008Edition: 3a ed.Description: 125 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 9789682479823 .Subject(s): PRODUCTOS AGRÍCOLAS -- ELABORACIÓN | CONSERVACIÓN DE GRANOS -- CONTROL DE PLAGAS | HARINAS DE TRIGO | AZÚCAR -- PRODUCCIÓN | AGRONOMÍADDC classification: 633
Contents:
Contenido : Conservación de granos. -- Procesamiento de harinas de trigo. -- Procesamiento de otros cereales. -- Producción de aceites vegetales. -- Producción de proteínas vegetales. -- Producción de azúcar. -- Producción de fibras vegetales. -- Beneficio del café. -- Beneficio del cacao.
Summary: Los manuales Industrias Rurales estan dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, lo cual se puede realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se describen e ilustran con detalle en estos manuales.
List(s) this item appears in: PRACTICAS AGROINDUSTRIALES
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros BIBLIOTECA - ULEAM FACULTAD CIENCIAS DEL MAR
General Stacks
633 ELA (Browse shelf) Ej. 1 In transit from BIBLIOTECA - UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABÍ to BIBLIOTECA - ULEAM FACULTAD CIENCIAS DEL MAR since 06/11/2017 B02538

Incluye índice y bibliografía.

Contenido : Conservación de granos. -- Procesamiento de harinas de trigo. -- Procesamiento de otros cereales. -- Producción de aceites vegetales. -- Producción de proteínas vegetales. -- Producción de azúcar. -- Producción de fibras vegetales. -- Beneficio del café. -- Beneficio del cacao.

Los manuales Industrias Rurales estan dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, lo cual se puede realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se describen e ilustran con detalle en estos manuales.

spa.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Universidad Laica "Eloy Alfaro" de Manabí - Copyright ©2015-2016
Via San Mateo S/N - Manta- Ecuador
Telefono: (593) 52623740
Email: biblioteca@uleam.edu.ec
Sistema de Gestión Documental soportado por: FUSIONSOLUTIONS