Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 21.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-02-14DISEÑO DE PROGRAMA DE ANIMACIÓN TURÍSTICA PARA ESTABLECIMIENTOS DE HOSPEDAJE DE LA PARROQUIA BAHÍA DE CARÁQUEZ CANTÓN SUCRE, PROVINCIA DE MANABÍ.ÁLVAREZ GRACIA, FRANCISCO EDUARDO
2018MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN LA ZONA TURÍSTICA DE LA PARROQUIA SAN VICENTE.VELIZ ZAMBRANO, CRISTHIAN PAUL
2018-03-07DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA PATRIMONIAL DEL CORREDOR TURÍSTICO SUCRE-PEDERNALES.ZAMBRANO CEDEÑO, MARÍA ALEXANDRA
2018-08-27IDENTIFICACIÓN DE LOS RECURSOS TURÍSTICOS ARQUEOLÓGICOS PARA EL DESARROLLO DEL TURISMO EN EL CANTÓN SUCRE.PÉREZ PAREDES, JUAN CARLOS
2018-10-27DISEÑO DE UN SENDERO INTERPRETATIVO EN EL BOSQUE SECO TROPICAL, SITIO "EL RETIRO", COMO APORTE AL DESARROLLO ECOTURÍSTICO DEL CANTÓN JAMA.BAZURTO CEVALLOS, KARINA ELIZABETH
2018-08-28DISEÑO DE UN CIRCUITO TURÍSTICO PARA INCREMENTAR LA OCUPACIÓN HOTELERA EN LOS CANTONES SUCRE Y SAN VICENTE.OYOLA FALCONES, WALTER JAVIER
2018-08ANÁLISIS DEL SITIO ARQUEOLÓGICO JAPOTÓ COMO IMPULSO AL TURISMO SOSTENIBLE DEL SECTOR SANTA TERESA-CHARAPOTÓ.OSTAÍZA DELGADO, JANINA ALEXANDRA
2018-09-21ANÁLISIS DE LOS SELLOS DE LA CULTURA JAMA-COAQUE COMO ALTERNATIVA DE DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE EN EL CANTÓN JAMA.SOLÓRZANO MUÑOZ, CARLOS JAVIER
2018-10-08IDENTIFICACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL EN LA MEJORA DEL TURISMO SOSTENIBLE. CASO CANTÓN SAN VICENTE.SALTOS PALADINES, GLORIA LIDIA
2018-04-17ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS TURÍSTICOS CULTURALES INCORPORADOS AL TURISMO SOSTENIBLE EN LOS CANTONES SUCRE Y SAN VICENTE.TACURI CAISAGUANO, MARÍA MERCEDES