Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
HOTELERÍA Y TURISMO
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-03-07
DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA PATRIMONIAL DEL CORREDOR TURÍSTICO SUCRE-PEDERNALES.
ZAMBRANO CEDEÑO, MARÍA ALEXANDRA
2018-10-08
IDENTIFICACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL EN LA MEJORA DEL TURISMO SOSTENIBLE. CASO CANTÓN SAN VICENTE.
SALTOS PALADINES, GLORIA LIDIA
2018
MANUAL DE PROCESOS DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLATOS A LA CARTA EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.
MENDOZA CUEVA, SURA RASHELL
2020
EVALUACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (B.P.M) EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN MANTA.
SUÁREZ CHIRIGUAYO, SONNIA JOHANNA
2019
ANÁLISIS DE LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LOS RESTAURANTES DE SEGUNDA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.
SANTANA ALVIA, JOSSELYNE KATIUSCA
2019
COMPILACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL MANABITA "ORIGEN Y EVOLUCIÓN" EN LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN PORTOVIEJO-MANABÍ 2019.
INTRIAGO BRAVO, JUAN CARLOS
2019
APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EMPRESAS GASTRONÓMICAS DE LA CIUDAD DE MANTA.
GONZÁLEZ SÁNCHEZ, ANTHONY STEVEN
2019
DIAGNÓSTICO DE LA OFERTA GASTRONÓMICA TÍPICA DE MANABÍ EN LOS HOTELES DE PRIMERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.
ZAMBRANO LARCO, YAZMIN CARMEN
2019
DIAGNÓSTICO DE TURISMO COMUNITARIO SECTOR BAJO PECHICHE CANTÓN MONTECRISTI-PROVINCIA DE MANABÍ.
ANCHUNDIA LUCAS, ÁNGELA YOLANDA
2023
La gestión de las buenas prácticas gastronómicas en los restaurantes de la parroquia San Mateo del cantón Manta.
Roca Espinel, María Daniella
;
Mendoza Briones, Génesis Madelein
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ANCHUNDIA LUCAS, ÁNGELA YOLANDA
1
Aragundi Chávez, Genesis Denisse
1
Borrero Zambrano, Génesis Jessenia
1
Carreño Mora, Richard Steven
1
Castillo Chimbo, Génesis Milena
1
Cedeño Mero, Jostin Ariel
1
Cedeño Vélez, Melany
1
Chóez Pérez, Gabriela Alexandra
1
Cordero Villavicencio, Johann Israel
1
Cortez Rayo, Ariel Alexander
.
next >
Título
11
CONOCIMIENTOS TRADICIONALES
2
IDENTIDAD CULTURAL
1
ALIMENTACIÓN
1
CALIDAD
1
CATÁLOGO
1
CERVEZA ARTESANAL
1
NORMAS DE SEGURIDAD
1
PUBLICIDAD
1
SUSTENTABILIDAD
1
ZONA RURAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
18
2023
5
2019
3
2018
1
2020
1
2022