Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 129.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018MANUAL DE PROCESOS DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLATOS A LA CARTA EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.MENDOZA CUEVA, SURA RASHELL
2016EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS CON NORMAS DE INOCUIDAD EN EL RESTAURANTE LA TERRAZA DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.MÁRQUEZ LEONES, VILMA LUCÍA
2017PLAN DE NEGOCIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA HOSTERÍA EN LA CIUDAD DE PEDERNALES EN EL AÑO 2016.CADENA PALACIOS, CARLOS MARCEL
2018MANUAL DE SEGURIDAD INDUSTRIAL DE LA PLANTA HOTELERA DE LA PARROQUIA SAN ANDRÉS DE CANOA EN EL CANTÓN SAN VICENTE.VÉLEZ ESMERALDAS, MARJORIE MARITZA
2018DISEÑO DE ESPACIOS TERAPÉUTICOS EN ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS EN EL CANTÓN SUCRE.ÁLVAREZ GRACIA, ROBERTO CARLOS
2014ESTUDIO DE LA OFERTA DE PAQUETES TURÍSTICOS FAMILIAR EN EL CANTÓN EL CARMEN COMO ALTERNATIVA DE DESARROLLO SOCIO ECONÓMICO SOSTENIBLE.ANDRADE GILCES, SILVIA PATRICIA; ZAMBRANO MENDOZA, KETTY ALEXI
2020-02DIAGNÓSTICO DE LA ATENCIÓN A PERSONAS CON DISCAPACIDAD AUDITIVA EN LOS HOTELES DE 4 Y 5 ESTRELLAS EN LA CIUDAD DE MANTA.MENDOZA DELGADO, MICHELLE ARLETHE
2020EVALUACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (B.P.M) EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN MANTA.SUÁREZ CHIRIGUAYO, SONNIA JOHANNA
2020-02-20ESTUDIO DE LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS EN EL CAMPO DEL TURISMO Y LA HOTELERÍA.FIGUEROA VILLANUEVA, GÉNESIS MARÍA
2020-02DIAGNÓSTICO DE MANTA COMO DESTINO TURÍSTICO INTELIGENTE.CORNEJO RENGIFO, MARIANELA ISABEL