Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1112
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSALTOS PALADINES, GLORIA LIDIA-
dc.date.accessioned2019-01-10T21:08:24Z-
dc.date.available2019-01-10T21:08:24Z-
dc.date.issued2018-10-08-
dc.identifier.citationSALTOS PALADINES, GLORIA L. (2018). IDENTIFICACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL EN LA MEJORA DEL TURISMO SOSTENIBLE. CASO CANTÓN SAN VICENTE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1112-
dc.description"LA GASTRONOMÍA ES LA DISCIPLINA QUE ESTUDIA LA RELACIÓN DEL SER HUMANO CON SU ALIMENTACIÓN, EL ENTORNO NATURAL DEL CUAL OBTIENE LOS RECURSOS ALIMENTICIOS Y LA MANERA EN QUE LOS UTILIZA, ASÍ COMO LOS ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES QUE SE ESTABLECEN EN CADA SOCIEDAD". (LÓPEZ, 2015). ES DECIR LA GASTRONOMÍA SE COMPONE DE UN CONJUNTO DE CONOCIMIENTOS Y PRÁCTICAS EN EL ARTE CULINARIO...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO PRINCIPAL IDENTIFICAR LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL Y TRADICIONAL DEL CANTÓN SAN VICENTE COMO APORTE PARA EL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE. EL TURISMO GASTRONÓMICO CADA VEZ VA OCUPANDO UN LUGAR MÁS IMPORTANTE, UNA MUESTRA DE ELLO ES LA NOMINACIÓN DEL ECUADOR COMO MEJOR DESTINO GASTRONÓMICO...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HT;0014-
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.subjectTURISMOes
dc.titleIDENTIFICACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL EN LA MEJORA DEL TURISMO SOSTENIBLE. CASO CANTÓN SAN VICENTE.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HT-0014.pdfTESIS1,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.