Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1120
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZAMBRANO CEDEÑO, MARÍA ALEXANDRA-
dc.date.accessioned2019-01-11T20:11:42Z-
dc.date.available2019-01-11T20:11:42Z-
dc.date.issued2018-03-07-
dc.identifier.citationZAMBRANO CEDEÑO, MARÍA A. (2018). DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA PATRIMONIAL DEL CORREDOR TURÍSTICO SUCRE-PEDERNALES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1120-
dc.descriptionEN LA ACTUALIDAD FALTA UNA OFERTA DE TIPO GASTRONÓMICA QUE PERMITA MOSTRAR EL TALENTO CULINARIO Y LA FORTALEZA DE LA CONSERVACIÓN DE IDENTIDAD CULTURAL, SEGÚN (MÉNDEZ, 2017) "EL IMPULSO DEL TURISMO GASTRONÓMICO COMENZÓ EN EUROPA, EN EL SIGLO XIII, CUANDO COMENZARON A PROMOCIONARSE LAS PRIMERAS GUÍAS GASTRONÓMICAS QUE COMPRENDÍAN UNA RELACIÓN DE LAS MEJORES POSADAS Y RESTAURANTES".es
dc.description.abstractEL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN FUE REALIZADO CON LA FINALIDAD DE DAR A CONOCER A LOS TURISTAS UNA GRAN VARIEDAD DE COMIDAS Y BEBIDAS TÍPICAS, RESALTANDO LOS SECRETOS CULINARIOS, TRADICIONES DE SUS HABITANTES, CON EL PROPÓSITO DE DISEÑAR UN PRODUCTO TURÍSTICO PRESENTANDO CULTURAS Y TRADICIONES DE LA RAZA MONTUBIA Y DEL CHOLO MANABITA...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HT;0022-
dc.subjectTURISMOes
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.titleDISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA PATRIMONIAL DEL CORREDOR TURÍSTICO SUCRE-PEDERNALES.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HT-0022.pdfTESIS2,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.