Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1121
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDELGADO LUCAS, JOSSELYN STEFANÍA-
dc.date.accessioned2019-01-11T20:28:03Z-
dc.date.available2019-01-11T20:28:03Z-
dc.date.issued2018-03-07-
dc.identifier.citationDELGADO LUCAS, JOSSELYN S. (2018). MANUAL DE CAPACITACIÓN CONTINUA PARA COMERCIANTES FORMALES Y AMBULANTES DE COMIDAS EN LA ZONA TURÍSTICA DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1121-
dc.descriptionSEGÚN (KRAUS, 2012) UN MANUAL ES "UN DOCUMENTO QUE CONTIENE EN UNA FORMA ORDENADA Y SISTEMÁTICA, INFORMACIÓN Y/O INSTRUCCIONES SOBRE HISTORIA, ORGANIZACIÓN, POLÍTICA Y PROCEDIMIENTO DE UNA EMPRESA QUE SE CONSIDERAN NECESARIOS PARA LA MEJOR EJECUCIÓN DEL TRABAJO". ES DECIR QUE UN MANUAL CONTIENE DE MANERA ORDENADA INSTRUCCIONES PARA QUE TODA EMPRESA NORMALICE SUS OPERACIONES...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE LA REALIZÓ A LOS COMERCIANTES FORMALES Y AMBULANTES DE COMIDAS DE LA ZONA TURÍSTICA DE BAHÍA DE CARÁQUEZ, CON EL FIN DE EVALUAR LAS CONDICIONES EN QUE REALIZAN SUS ACTIVIDADES ECONÓMICAS, LA MISMA QUE PERMITIÓ PROPONER UN MANUAL DE CAPACITACIÓN CON EL OBJETIVO DE BRINDAR INFORMACIÓN NECESARIA SOBRE EL MANEJO ADECUADO DE LOS ALIMENTOS Y SU RESPONSABILIDAD FRENTE A LA COMUNIDAD...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HT;0023-
dc.subjectCAPACITACIÓNes
dc.subjectCOMERCIOes
dc.subjectSEGURIDADes
dc.titleMANUAL DE CAPACITACIÓN CONTINUA PARA COMERCIANTES FORMALES Y AMBULANTES DE COMIDAS EN LA ZONA TURÍSTICA DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HT-0023.pdfTESIS2,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.