Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1122
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | VELIZ ZAMBRANO, CRISTHIAN PAUL | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-11T20:46:58Z | - |
dc.date.available | 2019-01-11T20:46:58Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | VELIZ ZAMBRANO, CRISTHIAN P. (2018). MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN LA ZONA TURÍSTICA DE LA PARROQUIA SAN VICENTE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1122 | - |
dc.description | (USDA, 2013). "LOS ALIMENTOS SE DEBEN PREPARAR, ALMACENAR Y MANEJAR DE MANERA ADECUADA PARA PREVENIR LAS INTOXICACIONES ALIMENTARIAS. LAS BACTERIAS DAÑINAS QUE PUEDEN CAUSAR ENFERMEDADES NO SE PUEDEN VER, OLER NI GUSTAR". EN CADA PASO DE LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS, SE DEBE: LIMPIAR, SEPARAR, COCINAR Y ENFRIAR CORRECTAMENTE... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: "PRESENTAR UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA OPTIMIZAR EL MANEJO EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN LA ZONA TURÍSTICA DE LA PARROQUIA SAN VICENTE". ESTE MANUAL SERVIRÁ DE GUÍA Y SERÁ UN MODELO PARA QUE OTRAS PARROQUIAS TAMBIÉN PUEDAN OPTIMIZAR EL MANEJO DE LOS ALIMENTOS... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-HT;0024 | - |
dc.subject | TURISMO | es |
dc.subject | CALIDAD | es |
dc.title | MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN LA ZONA TURÍSTICA DE LA PARROQUIA SAN VICENTE. | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | HOTELERÍA Y TURISMO |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-HT-0024.pdf | TESIS | 1,67 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.