Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1133
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCEVALLOS ZAMBRANO, KARLA ALEXANDRA-
dc.date.accessioned2019-01-14T21:17:10Z-
dc.date.available2019-01-14T21:17:10Z-
dc.date.issued2018-02-01-
dc.identifier.citationCEVALLOS ZAMBRANO, KARLA A. (2018). MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS HOSTALES DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1133-
dc.descriptionUN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS ES UN DOCUMENTO EN EL QUE SE COMPILAN O AGRUPAN LAS DIFERENTES OPERACIONES NECESARIAS PARA COMPLETAR UNA TAREA, TENIENDO COMO FIN ESTABLECER UNA ADECUADA COMUNICACIÓN A LOS ACTORES INVOLUCRADOS QUE LES PERMITA REALIZAR SUS TAREAS EN FORMA ORDENADA Y SISTEMÁTICA...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON EL OBJETIVO DE EVALUAR LAS NORMAS DE CUIDADO PARA EL ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS EN ESTOS CENTROS DE ALIMENTACIÓN, POR LO QUE SE PROPONE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS HOSTALES DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HT;0030-
dc.subjectEMPRESA/ORGANIZACIÓNes
dc.subjectCONTROL INTERNOes
dc.titleMANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS HOSTALES DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HT-0030.pdfTESIS701,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.