Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1164
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorJIMÉNEZ MERCHÁN, HERNÁN AUGUSTO-
dc.date.accessioned2019-01-17T20:40:44Z-
dc.date.available2019-01-17T20:40:44Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationJIMÉNEZ MERCHÁN, HERNÁN A. (2015). ANÁLISIS DE HISTAMINA, NITRÓGENO BÁSICO VOLÁTIL Y SAL EN LOS ATUNES OJO GRANDE (Thunnus obesus) Y ALETA AMARILLA (Thunnus albacares) FRESCOS COMERCIALIZADOS EN PORCIONES EN EL MERCADO DE MARISCOS PLAYITA MÍA DE LA PARROQUIA TARQUI DEL CANTÓN MANTA Y SU RELACIÓN CON LA APLICACIÓN DE MEDIDAS DE CONSERVACIÓN EN EL PERIODO 2013. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1164-
dc.descriptionEL DESARROLLO DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN PRETENDE MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL CONOCIMIENTO CIENTÍFICO (ANÁLISIS EN LABORATORIO DE LAS MUESTRAS), ENTREGAR INFORMACIÓN SOBRE LOS NIVELES DE HISTAMINA, NITRÓGENO BÁSICO VOLÁTIL Y SAL; EN LAS PORCIONES DE ATÚN FRESCO COMERCIALIZADO EN EL MERCADO DE MARISCOS DE PLAYITA MÍA...es
dc.description.abstractLA PRESENTE TESIS TIENE COMO OBJETIVO DETERMINAR CIENTÍFICAMENTE EL ANÁLISIS DE HISTAMINA, NITRÓGENO TOTAL BÁSICO VOLÁTIL Y SAL EN LAS MUESTRAS OBTENIDAS EN NUEVE MESES DE SEGUIMIENTO, SI LOS ACTUALES PROCESOS DE CONSERVACIÓN APLICADAS POR LOS COMERCIANTES DE PORCIONES DE ATÚN FRESCO EN PLAYITA MÍA, CONTRIBUYEN A MANTENER LA CALIDAD DEL PESCADO DENTRO DE SUS RANGOS DEFINIDOS...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-APES;0001-
dc.subjectBIOLOGÍAes
dc.subjectATÚNes
dc.subjectLIMPIEZA/DESINFECCIÓNES
dc.subjectPLAGASES
dc.titleANÁLISIS DE HISTAMINA, NITRÓGENO BÁSICO VOLÁTIL Y SAL EN LOS ATUNES OJO GRANDE (Thunnus obesus) Y ALETA AMARILLA (Thunnus albacares) FRESCOS COMERCIALIZADOS EN PORCIONES EN EL MERCADO DE MARISCOS PLAYITA MÍA DE LA PARROQUIA TARQUI DEL CANTÓN MANTA Y SU RELACIÓN CON LA APLICACIÓN DE MEDIDAS DE CONSERVACIÓN EN EL PERIODO 2013.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: ACUICULTURA Y PESQUERÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-APES-0001.pdfTESIS7,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.