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UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Browsing "CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS" by Title
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2007
APLICACIÓN DEL SISTEMA DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LAS LÍNEAS DE PROCESAMIENTO DE LA EMPRESA OLIMAR BAJO METODOLOGÍA INP.
BEDÓN RUIZ, CECILIA
2007
Capacitación en planificación alimentaria y nutricional para personal de educación y salud en áreas rurales del cantón El Carmen.
Román Posligua, Víctor Alonso
2008
CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICA DE CARPELOS DE NARANJA (Citrus sinensis) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.
CARPIO ZAMBRANO, CARLOS GENARO
2007
CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICAS DE CARPELOS DE POMELO (Citrus máxima) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.
INTRIAGO ROSADO, JOSÉ FRANCISCO
2008
DESARROLLO DE UN GUISO DE VERDURAS PARA SENESCENTES BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE.
CAMPUZANO RIVERA, NORMA MERCEDES
2008
DESARROLLO DE UNA FORMULACIÓN OPTIMIZADA DE GALLETAS PARA CELIACOS UTILIZANDO HARINAS DE ARROZ Y QUINUA LIBRES DE GLUTEN.
CARRILLO FREIRE, DIEGO MAURICIO
2008
DESARROLLO DE UNA SOPA DE VERDURAS BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE, PARA SENESCENTES.
ZAMBRANO CORNEJO, DOLORES TRINIDAD
2012-06
DETERMINACIÓN DE ACEPTABILIDAD DE PANELA DE CAÑA DE AZÚCAR (Saccharum officinarum) PRODUCIDA ARTESANALMENTE EN LAS FLORES, CANTÓN 24 DE MAYO Y COMPARACIÓN CON MARCAS DEL MERCADO.
GARCÍA MERA, GEORGE ADALBERTO
2008-07
DETERMINACIÓN DE LA PREFERENCIA DE INFUSIÓN DE CHAYA (Cnidoscolus chayamansa) COMO MUESTRA PATRÓN, COMPARÁNDOLA CON CUATRO INFUSIONES COMERCIALIZADAS EN EL CANTÓN PORTOVIEJO.
ORTIZ DUEÑAS, XAVIER FERNANDO
2007
DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE HISTAMINA EN DIFERENTES PARTES DEL ATÚN (SKIP JACK) CONGELADO CRUDO Y SU COMPARACIÓN CON VALORES DETERMINADO POR PROCEDIMIENTOS TRADICIONALES DE CONTROL DE CALIDAD.
ZAMBRANO CEVALLOS, LUIS GEOVANNY
2009
DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE CUATRO LICORES DE Passiflora edulis, Citrus cinensis, Citrus nobilis y Citrus máxima ELABORADOS ARTESANALMENTE EN EL CANTÓN CHONE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ.
ARTEAGA SOLÓRZANO, RUDYARD ANTONIO
2008
DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LOS TURRONES ELABORADOS ARTESANALMENTE EN LA CIUDAD DE JIPIJAPA, COMPARÁNDOLOS CON TRES PRODUCTOS EXISTENTES EN EL MERCADO NACIONAL.
BAQUE MERINO, MERCEDES
2008-07
DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADA DE FRUTILLA (FRAGARIA x ANANASSA) ELABORADA CON AZÚCAR MORENO, COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES.
ALEXIEVA ALEXIEVNA, TATIANA
2008
Determinación del índice de aceptabilidad de pepinillos preservados en vinagre saborizado comparándolos con cuatro productos similares existentes en el mercado ecuatoriano.
Lucas Triviño, José Lizardo
2008-11
DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE QUESO FRESCO DE LECHE DE VACA DEL CANTÓN CHONE ELABORADO Y COMPARADO CON PRODUCTOS QUE ESTÁN EN EL MERCADO NACIONAL.
HIDROBO SABANDO, HUGO ENRIQUE
2008-06
DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE ZUMO DE NARANJA ORGÁNICA (CITRUS SINENSIS) ENDULZADA CON AZÚCAR MORENO COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES.
REYES SOLÓRZANO, SEGUNDO JAVIER
2009
Determinación del índice de aceptabilidad del Baby Corn conservado en vinagre orgánico comparado con tres productos similares que se comercializan en el mercado de Manta.
Zambrano Reyes, Miguel Bolívar
2007
DIAGNÓSTICO DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE GANADO CAPRINO EN EL MATADERO MUNICIPAL DEL CANTÓN MANTA.
DELGADO DEMERA, MARÍA HIPATIA
2008
DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICA SANITARIA DEL CULTIVO DE HONGOS PLEUROTUS PULMONARIUS Y PLEUROTUS OSTREATUS EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA EMPRESA "HONGOS COMESTIBLES JOA" DEL CANTÓN JIPIJAPA.
ÁLVAREZ NUÑEZ, LUIS ANTONIO
2009
DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICO SANITARIO EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE PORCINOS, EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN EL MATADERO MUNICIPAL DE MANTA.
ZAMBRANO VERA, KELVIN VICENTE