Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1184
Título : DESARROLLO DE UNA SOPA DE VERDURAS BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE, PARA SENESCENTES.
Autor : ZAMBRANO CORNEJO, DOLORES TRINIDAD
Palabras clave : NUTRICIÓN
ADULTO MAYOR
Fecha de publicación : 2008
Citación : ZAMBRANO CORNEJO, DOLORES T. (2008). DESARROLLO DE UNA SOPA DE VERDURAS BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE, PARA SENESCENTES. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-POSG-CTA;0005
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL DESARROLLAR UNA SOPA DE VERDURAS QUE CUBRA EL 30% DE LOS REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DIARIOS EN VITAMINAS Y MINERALES DE ALTA CALIDAD SANITARIA, CULINARIA Y DE PROLONGADA VIDA ÚTIL, PARA SIMPLIFICAR LA PRODUCCIÓN DE REGÍMENES DIETARIOS PARA SENESCENTES.
Descripción : LA INVESTIGACIÓN PROPUESTA CORRESPONDE A UN PROYECTO DE PRE-DESARROLLO DE PRODUCTOS CON UNA CLARA ORIENTACIÓN APLICADA. LA PRINCIPAL CONTRIBUCIÓN DE ESTE PROYECTO DESDE EL PUNTO DE VISTA CIENTÍFICO TECNOLÓGICO, RADICA EN EL CLARO OBJETIVO DE APLICAR LOS CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS, TECNOLOGÍAS QUE EMPLEAN VACÍO EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1184
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-CTA-0005.pdfTESIS1,97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.