Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1193
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHIDROBO SABANDO, HUGO ENRIQUE-
dc.date.accessioned2019-01-22T20:00:22Z-
dc.date.available2019-01-22T20:00:22Z-
dc.date.issued2008-11-
dc.identifier.citationHIDROBO SABANDO, HUGO E. (2008). DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE QUESO FRESCO DE LECHE DE VACA DEL CANTÓN CHONE ELABORADO Y COMPARADO CON PRODUCTOS QUE ESTÁN EN EL MERCADO NACIONAL. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1193-
dc.descriptionLA PRODUCCIÓN LECHERA EN LA PROVINCIA DE MANABÍ Y PRINCIPALMENTE EN EL CANTÓN CHONE, SE REMONTA DESDE HACE MUCHAS DÉCADAS ATRÁS Y DESDE LA INTRODUCCIÓN DE ANIMALES BOVINOS AL PAÍS; SE CARACTERIZÓ POR TENER ANIMALES ALTAMENTE PRODUCTORES DE LECHE ADAPTADOS A LAS CONDICIONES CLIMÁTICAS Y TOPOGRÁFICAS DE LAS CAMPIÑAS MANABITAS...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO COMPROBAR LA ACEPTACIÓN SENSORIAL QUE POSEE ESTE QUESO CON RESPECTO A LOS QUESOS ELABORADOS INDUSTRIALMENTE EN EL PAÍS. SE TOMARÁ EN CUENTA DOS FASES DEL PROYECTO; UNA ES LA ELABORACIÓN DEL QUESO CRIOLLO DONDE SE DETALLARÁN PROCESOS, COMPONENTES FÍSICOS, QUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICOS; LA SEGUNDA FASE CONSISTE EN HACER EL ANÁLISIS SENSORIAL...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-CTA;0010-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleDETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE QUESO FRESCO DE LECHE DE VACA DEL CANTÓN CHONE ELABORADO Y COMPARADO CON PRODUCTOS QUE ESTÁN EN EL MERCADO NACIONAL.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-CTA-0010.pdfTESIS2,43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.