Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1262
Título : LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE BIXINA EN MANABÍ Y SU DEMANDA EN LOS PAÍSES DE LA UNIÓN EUROPEA, PERIODO 2007-2009.
Autor : VILLAMARÍN VILLOTA, WALTER
Palabras clave : PRODUCCIÓN
COMERCIO
Fecha de publicación : ago-2011
Citación : VILLAMARÍN VILLOTA, WALTER. (2011). LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE BIXINA EN MANABÍ Y SU DEMANDA EN LOS PAÍSES DE LA UNIÓN EUROPEA, PERIODO 2007-2009. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-POSG-FCI;0020
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO "INVESTIGAR LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE BIXINA DE MANABÍ Y SU DEMANDA EN LOS PAÍSES DE LA UNIÓN EUROPEA". ES IMPERANTE QUE SE REALICE UNA SOCIALIZACIÓN ENTRE LOS PEQUEÑOS Y MEDIANOS PRODUCTORES DE ACHIOTE Y AGROINDUSTRIALES DE LA PROVINCIA DE MANABÍ EN DONDE SE EXPONGA LAS DIFERENTES CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO...
Descripción : LA BIXINA ES EL EXTRACTO DEL COLORANTE QUE SE OBTIENE DEL ACHIOTE, CORRESPONDIENDO APROXIMADAMENTE AL 3% DEL PESO TOTAL DE UN GRANO DEL MISMO. EL ACHIOTE ES UN ARBUSTO ORIGINARIO DE AMÉRICA TROPICAL, SU PRODUCTO REQUIERE DE UN PROCESO INDUSTRIAL PARA SU CONSUMO FINAL. EL COLORANTE DEL ACHIOTE SE ENCUENTRA EN FORMA DE POLVILLO ENVOLVIENDO A LAS SEMILLAS QUE SE ENCUENTRAN EN LOS FRUTOS, Y EN MENOR CANTIDAD EN LAS RAMAS Y HOJAS.
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1262
Aparece en las colecciones: FINANZAS Y COMERCIO INTERNACIONAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-FCI-0020.pdfTESIS1,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.