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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA DE PROCESAMIENTO MÍNIMO EN LA CONSERVACIÓN DE FRUTA CHINA (Averrhoa carambola L.) EMPACADA AL VACÍO.LOOR ZAMBRANO, MARÍA FERNANDA
2015DETERMINACIÓN DE TRES MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN LA CALIDAD Y LA VIDA ÚTIL DE LA PULPA DE AGUACATE (Persea gratissima gaerth).ARTEAGA MACÍAS, SANDY ALEXANDRA
2014ELABORACIÓN DE PULPA A BASE DE ARAZÁ (Eugenia Stipitata), UTILIZANDO TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA SU CONSERVACIÓN NATURAL.ZAMBRANO ALCÍVAR, CARLOS VINICIO
2014ESTUDIO PARA LA CONSERVACIÓN DE ARILOS DE RAMBUTÁN (NEPHELIUM LAPPACEUM) APLICANDO RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE QUITOSANO Y ALOE VERA.CASTRO GARCÍA, MARLON REINALDO
2013ESTUDIO DE LA UTILIZACIÓN DE STEVIA COMO SUSTITUTO DE LA SACAROSA EN LA FABRICACIÓN DE MERMELADA DE PIÑA (ANANAS COMOSUS).VALENCIA RIVADENEIRA, ANDREA VIRGINIA
2015EMPLEO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE NATURAL UTILIZANDO LA SÁBILA (Aloe vera) PARA MITIGAR EL DETERIORO DE LA GUAYABA (Psidium guajava L.).GONZÁLEZ DELGADO, MARÍA JOSÉ
2015-01EFECTO DE LA APLICACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO A BASE DE GELATINA Y ÁCIDO CÍTRICO EN LA VIDA ÚTIL DE LAS FRESAS (Fragaria Vesca L.).VÉLEZ BRAVO, KARINA CECIBEL
2015-04ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO POSCOSECHA DEL PEPINO (Cucumis sativus) SOMETIDO A HIDROENFRIAMIENTO CON TRES TEMPERATURAS Y TRES TIEMPOS DE INMERSIÓN.MOREIRA INTRIAGO, JUAN CARLOS
2014ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE TEMPERATURAS DE DESHIDRATACIÓN EN EL PERFIL AROMÁTICO DE LA PIÑA (Ananas comosus) EMPLEANDO CROMATOGRAFÍA DE GASES-HS.REYNA ARIAS, KATHYA SAYONARA
2014ESTUDIO DEL EFECTO DE CONCENTRACIONES DE SACAROSA Y TEMPERATURA EN EL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE TROZOS DE MELÓN (CUCUMIS MELO L.).GARCÍA MANTUANO, NIXON XAVIER