Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 75.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017DESCRIPCIÓN AMBIENTAL INICIAL Y PROPUESTA DE PLAN DE GESTIÓN EFICIENTE PARA EL MANEJO DE RESIDUOS SÓLIDOS EN LA PLAZA MERCADO NUEVO TARQUI, MANTA, MANABÍ, 2016.ORTIZ GÓMEZ, LIZETH ALEJANDRA
2017ABUNDANCIA Y DIVERSIDAD DE LA AVIFAUNA MIGRATORIA BOREAL PRESENTE EN LA PLAYA DE TARQUI.CUESTA MERO, DARWIN GIOVANI
2016-10ANÁLISIS DE LOS FACTORES QUE INTERVIENEN EN LA PRODUCCIÓN LECHERA DE GANADERÍAS EN LA PARROQUIA CANUTO DEL CANTÓN CHONE.BRAVO MOLINA, JOSÉ BENITO
2017-12COMPORTAMIENTO MORFOAGRANÓMICO DE VARIEDADES CRIOLLAS Y MEJORADAS DE MANÍ BAJO CONDICIONES DE SECANO EN LA PARROQUIA BOYACÁ.INTRIAGO RODRÍGUEZ, SNEY ALEXANDER
2017-12DETERMINACIÓN DEL VOLUMEN DE HUMEDECIMIENTO DE TRES TIPOS DE SUELO CON EL USO DE HIDROGEL.MORA MUECKAY, CARLOS AUGUSTO; SOLÓRZANO FALCONES, MARIUXI UBALDINA
2016-08EFECTO DE INSECTICIDA ORGÁNICO DE AJÍ (Capsicum pubescens) SOBRE EL CONTROL DE TRIPS (Frankiniella occidentalis) EN EL CULTIVO DE PIMIENTO (Capsicum annuum).MACÍAS ZAMBRANO, PEDRO ANTONIO; SORNOZA GARCÍA, JORGE MANUEL
2017PLAN DE GESTIÓN AMBIENTAL INTEGRAL PARA LA RECOLECCIÓN Y RECICLAJE DE ENVASES AGROQUÍMICOS ZONA RURAL CANTÓN SANTA ANA, MANABÍ 2017.BRAVO MUÑOZ, JEAN PIERRE; CHÁVEZ PARRALES, BIHER JESÚS
2014DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA Y SENSORIALES DEL HELADO ELABORADO A BASE DE LECHE DE SOYA (Glycine max).PALMA SANTANA, SILVIA LISETH
2014ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PITAHAYA (Selenecereus megalanthus) CON DIFERENTES DOSIS DE ÁCIDO CÍTRICO, EDULCORANTE, PECTINA Y ANÁLISIS SENSORIAL.PEÑAHERRERA MÁRQUEZ, JASON PATRICIO
2018-01NIVELES DE FERTILIZACIÓN EN LA MORFO-FISIOLOGÍA, PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL PLÁTANO BARRAGANETE (Musa paradisiaca AAB).PINCHAO LÓPEZ, JUAN GABRIEL