Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 35.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-08ANÁLISIS DE LAS PÉRDIDAS EN EL MANEJO POST COSECHA DE NARANJA (CITRUS X SINENSIS) EN EL SITIO DACA 1 DE LA PARROQUIA BOYACÁ DEL CANTÓN CHONE.CEDEÑO PÁRRAGA, KAREN ELIZABETH
2018-08ESTUDIO DEL MANEJO POSTCOSECHA DE LA NARANJA EN EL SITIO DACA 1 DE LA PARROQUIA BOYACÁ DEL CANTÓN CHONE.DELGADO LÓPEZ, SELENA ESTEFANÍA; VILLAPRADO MEJÍA, MAURA VIRGINIA
2016-10ANÁLISIS DE LOS FACTORES QUE INTERVIENEN EN LA PRODUCCIÓN LECHERA DE GANADERÍAS EN LA PARROQUIA CANUTO DEL CANTÓN CHONE.BRAVO MOLINA, JOSÉ BENITO
2017-03CANTIDAD ÓPTIMA DE ALIMENTO A BASE DE SUERO AMARILLO Y YUCA QUE SUSTITUYE PARCIALMENTE AL ALIMENTO CONCENTRADO PARA CERDOS EN LA ETAPA DE ENGORDE.ZAMBRANO MARCILLO, ÁNGEL MELQUIADES
2018-01NIVELES DE FERTILIZACIÓN EN LA MORFO-FISIOLOGÍA, PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL PLÁTANO BARRAGANETE (Musa paradisiaca AAB).PINCHAO LÓPEZ, JUAN GABRIEL
2018-01NIVELES DE FERTILIZACIÓN EN LA MORFOSIOLOGÍA, PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL PLÁTANO DOMINICO HARTÓN (Musa AAB).BASURTO ZAMBRANO, YURI MAURICIO
2019INFLUENCIA DE ABONO ORGÁNICO A BASE DE ESTIÉRCOL DE BOVINO EN LA PRODUCCIÓN DE LECHUGA LACTUCA SATIVA, MANTA 2019.MANTUANO MORALES, MÁXIMO ANDY
2019INFLUENCIA DE ABONO ORGÁNICO A BASE DE GALLINAZA EN LA PRODUCCIÓN DE REMOLACHA BETA VULGARIS, MANTA 2019.DEMERA ESTRELLA, MEIBILYN ESPERANZA
2015EL USO DE HARINA DE YUCA (MANIHOT SCULENTA CRANTZ) COMO REEMPLAZO ALIMENTICIO DEL MAÍZ EN LA ELABORACIÓN DE PIENSOS PARA POLLOS BROILER EN ESTADO FINAL.CASTRO VILELA, DELCITO IDULFO
2019ANÁLISIS DE DIFERENTES PREPARACIONES DE BIOL EN LA PRODUCCIÓN DEL CULTIVO DE MAÍZ (ZEA MAYS) EN EL CANTÓN CHONE.VÉLEZ QUIJIJE, VÍCTOR JAVIER; ZAMBRANO SOLÓRZANO, MAYKEL ROBINSON