Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2824
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMOLINA ZAMBRANO, MARÍA XIMENA-
dc.contributor.authorVELÁSQUEZ ESPINOZA, ADELA SOFÍA-
dc.date.accessioned2021-05-13T17:46:55Z-
dc.date.available2021-05-13T17:46:55Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationMOLINA Z. MARÍA X. & VELÁSQUEZ E. ADELA S. (2014). USO DE SOYA TEXTURIZADA EN LA ELABORACIÓN DE CHORIZO Y SU INCIDENCIA EN LA EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2013. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2824-
dc.descriptionESTE PROYECTO TIENE COMO FINALIDAD EL MEJORAMIENTO DEL PRODUCTO DÁNDOLE UNA COMPACTACIÓN ADECUADA Y UN MEJOR VALOR NUTRICIONAL YA QUE LA SOYA ES UNA LEGUMINOSA RICA EN AMINOÁCIDOS ESENCIALES, TENIENDO EN CUENTA SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES AL UTILIZARLA EN DIFERENTES PORCENTAJES (1%, 2% Y 3%).es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: UTILIZAR SOYA TEXTURIZADA EN LA ELABORACIÓN DE CHORIZO Y SU INCIDENCIA EN LA EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2013.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0067-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.subjectEVALUACIÓNes
dc.subjectNUTRIENTESes
dc.titleUSO DE SOYA TEXTURIZADA EN LA ELABORACIÓN DE CHORIZO Y SU INCIDENCIA EN LA EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2013.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0067.pdfTESIS3,03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.