Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2824
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | MOLINA ZAMBRANO, MARÍA XIMENA | - |
dc.contributor.author | VELÁSQUEZ ESPINOZA, ADELA SOFÍA | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-13T17:46:55Z | - |
dc.date.available | 2021-05-13T17:46:55Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | MOLINA Z. MARÍA X. & VELÁSQUEZ E. ADELA S. (2014). USO DE SOYA TEXTURIZADA EN LA ELABORACIÓN DE CHORIZO Y SU INCIDENCIA EN LA EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2013. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2824 | - |
dc.description | ESTE PROYECTO TIENE COMO FINALIDAD EL MEJORAMIENTO DEL PRODUCTO DÁNDOLE UNA COMPACTACIÓN ADECUADA Y UN MEJOR VALOR NUTRICIONAL YA QUE LA SOYA ES UNA LEGUMINOSA RICA EN AMINOÁCIDOS ESENCIALES, TENIENDO EN CUENTA SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES AL UTILIZARLA EN DIFERENTES PORCENTAJES (1%, 2% Y 3%). | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: UTILIZAR SOYA TEXTURIZADA EN LA ELABORACIÓN DE CHORIZO Y SU INCIDENCIA EN LA EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2013. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0067 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es |
dc.subject | EVALUACIÓN | es |
dc.subject | NUTRIENTES | es |
dc.title | USO DE SOYA TEXTURIZADA EN LA ELABORACIÓN DE CHORIZO Y SU INCIDENCIA EN LA EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2013. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0067.pdf | TESIS | 3,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.