Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4043
Título : INFLUENCIA DE LA LACTANCIA MATERNA Y LA ALIMENTACIÓN ARTIFICIAL EN EL ESTADO NUTRICIONAL DEL NIÑO MENOR DE 1 AÑO EN LA CIUDADELA MUNICIPAL DEL CANTÓN PORTOVIEJO DURANTE EL PERIODO 2004-2005.
Autor : PILLASAGUA OCHOA, MARISOL ANNABEL
SOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA KASSANDRA
Palabras clave : EMBARAZO
LACTANCIA
INMUNOLOGÍA
ALIMENTACIÓN
Fecha de publicación : 2005
Citación : PILLASAGUA O. MARISOL A. & SOLÓRZANO Z. MARÍA K. (2005). INFLUENCIA DE LA LACTANCIA MATERNA Y LA ALIMENTACIÓN ARTIFICIAL EN EL ESTADO NUTRICIONAL DEL NIÑO MENOR DE 1 AÑO EN LA CIUDADELA MUNICIPAL DEL CANTÓN PORTOVIEJO DURANTE EL PERIODO 2004-2005. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-ND;0073
Resumen : LA INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL: DETERMINAR LA INFLUENCIA QUE BRINDA LA LACTANCIA MATERNA Y QUÉ CONSECUENCIA PRODUCE LA ALIMENTACIÓN ARTIFICIAL EN EL ESTADO NUTRICIONAL DE LOS NIÑOS MENORES DE 1 AÑO DE LA CIUDADELA MUNICIPAL DEL CANTÓN PORTOVIEJO, CON ÉNFASIS A MEJORAR EL CRECIMIENTO Y DESARROLLO INTEGRAL DE LOS MISMOS.
Descripción : LA LECHE MATERNA ACTUALMENTE SE DEFINE COMO EL ALIMENTO MÁS COMPLETO PARA EL NIÑO EN LOS PRIMEROS SEIS MESES DE VIDA Y DEBEN SER PROPORCIONADO HASTA LOS PRIMEROS AÑOS, SEGÚN LAS RECOMENDACIONES DE LA ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD (OMS), POR SER UNA FUENTE DE PROTEÍNA DE BUENA CALIDAD.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4043
Aparece en las colecciones: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS DE PREGRADO.pdfTESIS284,49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.