Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/43
Título : ANÁLISIS DEL EFECTO DE CONDICIONES DE MACERACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL CHIFLE DE PLÁTANO (Musa Sapientus).
Autor : VERA SOLÓRZANO, DARÍO MANUEL
Palabras clave : SECTOR AGROINDUSTRIAL
MATERIA PRIMA
Fecha de publicación : 2015
Citación : VERA SOLÓRZANO, DARÍO M. (2015). ANÁLISIS DEL EFECTO DE CONDICIONES DE MACERACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL CHIFLE DE PLÁTANO (MUSA SAPIENTUS). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-AGROIN;0001
Resumen : EN ECUADOR LA PRODUCCIÓN DE PLÁTANO ES CONSTANTE EN TODO EL AÑO, ESTE PRODUCTO SE HA CONVERTIDO EN UNO DE LOS RECURSOS QUE GENERAN MAYOR INGRESO A NUESTROS AGRICULTORES DEBIDO A LA FORMA USUAL DE COMERCIALIZARLO; SE ESTÁN INVESTIGANDO NUEVAS FORMAS DE TRANSFORMAR Y COMERCIALIZAR ESTE PRODUCTO CON UN VALOR AGREGADO. EL OBJETIVO DE ESTA INVESTIGACIÓN FUE LA ELABORACIÓN DE CHIFLES CON ACEITES DE OLEÍNA MEZCLADO CON ESENCIA DE LIMÓN Y MACERADO PREVIAMENTE.
Descripción : EL PLÁTANO ES EL CUARTO CULTIVO MÁS IMPORTANTE DEL MUNDO, ES CONSIDERADO UN PRODUCTO BÁSICO Y DE EXPORTACIÓN, FUENTE DE EMPLEO E INGRESOS EN NUMEROSOS PAÍSES EN DESARROLLO. EL PRODUCTO QUE ENTRA EN EL COMERCIO INTERNACIONAL ES EL PROCEDENTE DE LOS PAÍSES LATINOAMERICANOS Y DEL CARIBE. (PALENCIA, GÓMEZ, & MARTIN, 2006).
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/43
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0001.pdfTESIS2,03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.