Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Buenas prácticas de seguridad e higiene alimentaria en restaurantes de la parroquia san mateo, Manta.Baque Solórzano, Zirene Dayanara; Cevallos Alonzo, Yenderis Yariely
2023Modelo de evaluación de la calidad del servicio de alimentos y bebidas en empresas hoteleras de la Parroquia Santa Marianita, cantón Manta.Alvia Sánchez, Ángel Denilson; Vélez Vélez, José Andrés
2023Manual de procedimientos para el departamento de alimentos y bebidas. Caso restaurantes de Ligüiqui, Manta.Alvia Mendoza, Alisson Pamela; Molina Santana, Oscar Alejandro
2023Criterios para la fijación del precio de venta de cerveza artesanal.Bailón Gómez, Walther Fernando; Escalante Lucas, Keyla Xiomara
2023Diseño de un proceso de producción de cerveza artesanal de maracuyá, en Manta.Angulo Vera, Dadiana Mishell; López Lucas, Jennifer Elizabeth
2023Proceso de conservación de conocimientos ancestrales en las prácticas culinarias en el cantón Montecristi provincia Manabí.Cedeño Mejía, Karem Michelle; Rojas Gilces, Isis Solange
2023Manual de gestión de procesos de alimentos y bebidas para restaurantes de la parroquia Santa Marianita del cantón Manta.Briones Cedeño, Dixon Joel; Zambrano Salvatierra, Rody José
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Jama.Canencia Castillo, Geovanna Carolina; Govea Zambrano, Celene Estephania
2023Inventario de la gastronomía ancestral del cantón Portoviejo como aporte al desarrollo turístico local.Chávez Quijije, Emma Nathaly; Tubay Reyes, Evelyn Anahis
2023El atún como base de la gastronomía tradicional en la ciudad de manta.Mejía Mendoza, Allison Dayanna