Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
CIENCIAS DEL MAR
BIOLOGÍA PESQUERA
BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-72 de 72.
Anterior
1
...
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012-04
INFLUENCIA DE LA COCCIÓN EN EL CONTENIDO PROTEICO DE ATÚN PRECOCIDO ENLATADO Y ATÚN CRUDO ENLATADO EN CONSERVAS ISABEL S.A. MANTA - MANABÍ.
KUFFÓ IDROVO, JOSÉ LUIS
;
LOOR PÁRRAGA, CARLA PAOLA
2013
EVALUACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LA OPTIMIZACIÓN EN FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE DE ATÚN.
CEDEÑO SANTOS, ALEX FERNANDO
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ACOSTA PINCAY, JENNIFER ELIZABETH
1
ALMENDARIZ MERO, JUAN CARLOS
1
ALVIA QUIJIJE, VÍCTOR EMANUEL
1
ANCHUNDIA FRANCO, VIRGINIA MONSER...
1
ANCHUNDIA HOLGUÍN, DIANA VERÓNICA
1
ANCHUNDIA SOZA, MARIELA MONSERRATE
1
ARMIJOS BRAVO, JOSÉ
1
BALAREZO CEDEÑO, CARLOS NICOLÁS
1
BOADA MERA, NATASHA PAMELA
1
BRAVO DELGADO, LUIS ANIBAL
.
next >
Título
37
ESPECIES
17
BIOLOGÍA
15
MATERIA PRIMA
14
CALIDAD
13
TAXONOMÍA
7
ESTERILIZACIÓN
7
SECTOR PESQUERO
6
CULTIVO
5
PRODUCCIÓN
4
ALIMENTACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
35
2013
17
2014
12
2012
8
2015