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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-08DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRAL DIRIGIDO A LAS NORMAS ISO 9001, BRC, IFS Y HACCP, APLICADO EN LAS INDUSTRIAS ATUNERAS.SANTANA GARCÍA, MARIO AUGUSTO
2014OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE ROCIADO EXTERNO EN MARBELIZE S.A.NAVARRETE LÓPEZ, ERICK RICARDO; PICO ESTRADA, JAVIER EDILBERTO
2015EFECTO DEL ACEITE DE AJONJOLÍ COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN EL PROCESO DE ATÚN ENLATADO CONSERVAS ISABEL S.A.CASTILLO PINO, CARLOS JAVIER
2014-08MEJORA TÉCNICA DEL CONTROL DE PROCESO DE ESTERILIZACIÓN MEDIANTE LA ESTANDARIZACIÓN DE LOS INSTRUMENTOS OPERATIVOS DE LAS AUTOCLAVES EN UNA INDUSTRIA ATUNERA.PONCE MENÉNDEZ, HOLGER ANDRÉS
2014-09OPTIMIZACIÓN EN EL SISTEMA OPERATIVO DE ESTERILIZACIÓN DE LATAS DE ATÚN MEDIANTE LA RECUPERACIÓN DE VAPOR Y CONDENSACIÓN EN LOS AUTOCLAVES.DE LA CRUZ CEDEÑO, LUIS MIGUEL
2013-12OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LIMPIEZA DE ATÚN MEDIANTE UN ESTUDIO DEL RENDIMIENTO EN LA EMPRESA EUROFISH S.A.GARCÍA LOOR, JENNY ALEXANDRA
2013-06OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE LAVADO DE VENTRESCAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA CIESA.PICO BARCIA, LEONARDO WILFRIDO; RIVERA RIVAS, ALEX JONATHAN
2013OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA EUROFISH S.A,LÓPEZ ANCHUNDIA, EDUARDO GREGORIO; SANTANA PACHAY, GONZALO ELPIDIO
2013OPTIMIZACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL PATÉ DE ATÚN MEDIANTE LA ADICIÓN DE SPIRULINA.ANCHUNDIA HOLGUÍN, DIANA VERÓNICA; LEONES FALCONES, GEANINA MARGARITA
2014-10ESTUDIO TÉCNICO PARA EL TRATAMIENTO DE AGUA UTILIZADA EN CALDEROS A BASE DE RESINAS CATIÓNICAS EN UNA EMPRESA ATUNERA.MIRABA COVEÑA, WILSON ANTONIO