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dc.contributor.authorCASTILLO PINO, CARLOS JAVIER-
dc.date.accessioned2018-07-31T19:58:24Z-
dc.date.available2018-07-31T19:58:24Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationCASTILLO PINO, CARLOS J. (2015). EFECTO DEL ACEITE DE AJONJOLÍ COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN EL PROCESO DE ATÚN ENLATADO CONSERVAS ISABEL S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/538-
dc.descriptionLA INDUSTRIA ATUNERA EN ECUADOR ES UNO DE LOS RUBROS DE EXPORTACIÓN MÁS RELEVANTES DEL PAÍS; ESTOS ÚLTIMOS AÑOS SE HA MASIFICADO EL CULTIVO DE TILAPIA EN NUESTRO PAÍS, ESPECIALMENTE EN LA ZONA COSTERA Y ORIENTE, DONDE PEQUEÑOS PRODUCTORES ESTÁN EN ESTA ACTIVIDAD COMO UNA FUENTE DE ALIMENTACIÓN Y CON LA POSIBILIDAD DE OBTENER INGRESOS ECONÓMICOS EN LAS VENTAS...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DESARROLLAR UN PRODUCTO NUEVO DE ATÚN EN BASE AL ACEITE DE AJONJOLÍ (Sesamum indicum L.) COMO LÍQUIDO DE COBERTURA, PARA AMPLIAR LA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE LA EMPRESA CONSERVAS ISABEL S.A. SE PRETENDE ELABORAR UN PRODUCTO ESTERILIZADO APROVECHANDO LOS TÚNIDOS ...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-BQAP;0003-
dc.subjectSECTOR PESQUEROes
dc.subjectCALIDADes
dc.titleEFECTO DEL ACEITE DE AJONJOLÍ COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN EL PROCESO DE ATÚN ENLATADO CONSERVAS ISABEL S.A.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

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