Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/572
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorANCHUNDIA HOLGUÍN, DIANA VERÓNICA-
dc.contributor.authorLEONES FALCONES, GEANINA MARGARITA-
dc.date.accessioned2018-08-03T19:44:35Z-
dc.date.available2018-08-03T19:44:35Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationANCHUNDIA HOLGUÍN, DIANA V. & LEONES FALCONES, GEANINA M. (2013). OPTIMIZACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL PATÉ DE ATÚN MEDIANTE LA ADICIÓN DE SPIRULINA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/572-
dc.descriptionEL ATÚN ENLATADO ES UNO DE LOS ALIMENTOS DE MAYOR CONSUMO EN EL ECUADOR POR SU FÁCIL ADQUISICIÓN, PREPARACIÓN Y EXCELENTES PROPIEDADES NUTRICIONALES. POR CONSIGUIENTE, SE PLANTEA EN ESTE ESTUDIO LA ELABORACIÓN DE UNA CONSERVA DEL PATÉ DE ATÚN MEDIANTE LA ADICIÓN DE SPIRULINA, SE SELECCIONÓ PORQUE ENTRE SUS CUALIDADES POSEE ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO "DETERMINAR LA INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE LA SPIRULINA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN EL PATÉ DE ATÚN CASERO E INDUSTRIAL". EL DESARROLLO Y ELABORACIÓN DEL PRODUCTO SE EFECTÚO EN LA EMPRESA CONSERVAS ISABEL ECUATORIANA S.A., SIGUIENDO LAS NORMAS NECESARIAS Y VIGENTES DEL CODEX ALIMENTARIO...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-BQAP;0017-
dc.subjectCONSERVANTESes
dc.subjectCALIDADes
dc.titleOPTIMIZACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL PATÉ DE ATÚN MEDIANTE LA ADICIÓN DE SPIRULINA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-BQAP-0017.pdfTESIS2,53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.