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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2008-03LA CAPACITACIÓN DEL SECTOR HOTELERO Y SU INFLUENCIA EN LA IMAGEN TURÍSTICA DE LA PARROQUIA TARQUI, CANTÓN MANTA, PERIODO 2007-2008.MOREIRA VERA, DOLORES DEL ROCÍO
2018CARACTERIZACIÓN DE LA CALIDAD DEL AGUA DE LA SUBCUENCA DEL RÍO PORTOVIEJO CANTÓN SANTA ANA.GONZALEZ GARCÍA, ARMANDO EZEQUIEL
2016-09CÁLCULO Y SELECCIÓN DE UN ENFRIADOR (CHILLER) EN LA PLANTA DE HORMIGÓN GEO 1 DE LA CONSTRUCTORA RIPCONCIV DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL PARA REDUCIR LA TEMPERATURA DEL AGUA DE MEZCLA DEL HORMIGÓN.CASTRO SOLÓRZANO, CARLOS DANIEL; MENDOZA DAZA, CARLOS VINICIO
2014CONSTRUCCIÓN DE UNA UNIDAD DE POTENCIA PARA PRUEBAS EN ACTUADORES HIDRÁULICOS DE 2300 A 3000 PSI.FERNÁNDEZ PALMA, LEONARDO MARCELO; MOREIRA MOREIRA, RONALD GUSTAVO; ORDOÑEZ SOLÓRZANO, DANILO DAVID
2012CREACIÓN DE LA EMPRESA COMERCIALIZADORA DE CACAO EN GRANO EXPORT-RUIZ EN EL CANTÓN EL CARMEN PROVINCIA DE MANABÍ EN EL PERIODO 2012-2013.RUIZ ZAMBRANO, VÍCTOR EDUARDO
2010CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE RECICLAJE DE VIDRIO EN LA CIUDAD DE MANTA.CEDEÑO MOREIRA, JORGE ENRIQUE; ENCARNACIÓN CALVA, JUAN DE LA CRUZ
2016-09CULTURA DE CALIDAD EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE EN EL HOTEL PERLA SPONDYLUS DE MANTA, AÑO 2016.MOREIRA SORNOZA, NELSON LEANDRO
2008-07DETERMINACIÓN DE LA PREFERENCIA DE INFUSIÓN DE CHAYA (Cnidoscolus chayamansa) COMO MUESTRA PATRÓN, COMPARÁNDOLA CON CUATRO INFUSIONES COMERCIALIZADAS EN EL CANTÓN PORTOVIEJO.ORTIZ DUEÑAS, XAVIER FERNANDO
2015DETERMINAR LA ESTRATEGIA METODOLÓGICA DE CAPACITACIÓN EN ATENCIÓN AL CLIENTE Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO TURÍSTICO DEL CANTÓN TOSAGUA EN EL PERIODO 2013.CEDEÑO CEDEÑO, PAOLA ZOLANDA; SÁNCHEZ GARCÍA, MARÍA VALERIA
2018DETERMINAR LA INFLUENCIA DEL TVN (NITRÓGENO VOLÁTIL TOTAL) EXISTENTE DE LA MATERIA PRIMA PARA EL PROCESO DE LA HARINA DE PESCADO EN LA INDUSTRIA TADEL S.A.VÉLEZ BURGOS, YANINA MARICELA
2007DIAGNÓSTICO DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE GANADO CAPRINO EN EL MATADERO MUNICIPAL DEL CANTÓN MANTA.DELGADO DEMERA, MARÍA HIPATIA
2019-02DIAGNÓSTICO DE LA CALIDAD DE ATENCIÓN AL CLIENTE DEL SECTOR HOTELERO TERCERA CATEGORÍA (DOS ESTRELLAS) DE LA CIUDAD DE MANTA.CARRILLO PILLIGUA, PAOLA BEATRIZ
2019DIAGNÓSTICO DE LA CALIDAD DE SERVICIO DE LA CEVICHERÍA CHAVECITO UBICADA EN LA CIUDAD DE MANTA.PIN NUNURA, MARÍA JOSÉ
2019DIAGNÓSTICO DE LA CALIDAD DE SERVICIO DE LOS CENTROS DE REHABILITACIÓN PARA ALCOHÓLICOS Y DROGADICTOS EN LOS CANTONES MANTA Y MONTECRISTI.DELGADO VÉLEZ, VANESSA MONSERRATE
2019DIAGNÓSTICO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN EL ÁREA DE EMERGENCIA DEL HOSPITAL RAFAEL RODRÍGUEZ ZAMBRANO DE LA CIUDAD DE MANTA.ÁVILA PANTA, DANIELA LISSETTE
2019DIAGNÓSTICO DE LA CALIDAD DE SERVICIOS DE LAS FÁBRICAS PRODUCTORAS Y COMERCIALIZADORAS DE HIELO EN LA CIUDAD DE MANTA.SORNOZA FLORES, GEMA MONSERRATE
2018-07DIAGNÓSTICO DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LOS HOTELES DE 3ERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.VERA GARCÍA, MARIALICIA DEL ROCÍO
2019DIAGNÓSTICO DE LAS NORMAS DE CALIDAD Y SISTEMAS DE ALIMENTOS EN LAS CABAÑAS RESTAURANTES DE SANTA MARIANITA, MANTA, MANABÍ.FARÍAS PALMA, EFREN EMILIANO
2008DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICA SANITARIA DEL CULTIVO DE HONGOS PLEUROTUS PULMONARIUS Y PLEUROTUS OSTREATUS EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA EMPRESA "HONGOS COMESTIBLES JOA" DEL CANTÓN JIPIJAPA.ÁLVAREZ NUÑEZ, LUIS ANTONIO
2009DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICO SANITARIO EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE PORCINOS, EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN EL MATADERO MUNICIPAL DE MANTA.ZAMBRANO VERA, KELVIN VICENTE