Browsing by Subject CALIDAD

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 38 to 57 of 80 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015EFECTO DEL ACEITE DE AJONJOLÍ COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN EL PROCESO DE ATÚN ENLATADO CONSERVAS ISABEL S.A.CASTILLO PINO, CARLOS JAVIER
2018ELABORACIÓN DE HELADO DE JACKFRUIT POR SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS.ESPINOZA LOOR, DIEGO PAUL; LOOR CEDEÑO, DENICES JESÚS
2016ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP EN LOS PROCESOS DE PURIFICACIÓN DE AGUA EN LA EMPRESA ITALACQUA PARA EL MEJORAMIENTO CONTINUO DE LA CALIDAD.LEÓN FLORES, EUNICE LISSETTE
2014ESTRATEGIA PARA LA GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA ATENCIÓN AL USUARIO DEL CENTRO DE SALUD N°4 DEL CANTÓN PUERTO LÓPEZ QUE CONTRIBUYA AL BUEN VIVIR.FLORES FRANCO, ERIKA LUCÍA
2017ESTUDIO COMPARATIVO DE EFECTIVIDAD DE HISTAMINA POR EL MÉTODO DE ENSAYO FLUOROMÉTRICO Y MÉTODO DE BIOFISH 300 DE BIOLAN EN LA EMPRESA MARBELIZE S.A.ZAMBRANO CHONILLO, DARWIN EFRÉN
2014ESTUDIO DE LA CALIDAD DEL AGUA DE POZOS DE LA COMUNA BAJO LA PALMA E INCIDENCIA POR CONSUMO EN LA SALUD DE SUS HABITANTES, PERIODO OCTUBRE 2013 - JUNIO 2014.DELGADO ALCÍVAR, JORGE LUIS
2017-06ESTUDIO DE LA GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO ORGANIZACIONAL EN LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ.ALCOSER BRIONES, FRANCISCO JAVIER
2008ESTUDIO DE LA PRESENCIA DE PLOMO EN CONSERVAS DE ATÚN KATSUWONUS PELAMIS PARA EXPORTACIÓN, PRODUCIDAS EN CINCO EMPRESAS DE MANTA POR EL MÉTODO DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA.BARBERÁN CEVALLOS, JOSÉ PATRICIO
2016ESTUDIO DE UN PLAN DE MERCADO LABORAL DE LA CARRERA DE INGENIERÍA MECÁNICA NAVAL DE LA CIUDAD DE MANTA Y SU ENTORNO.MIELES ÁLAVA, JOSÉ CARLOS; VERA MENDOZA, EDISON LEONARDO
2014-10ESTUDIO TÉCNICO PARA EL TRATAMIENTO DE AGUA UTILIZADA EN CALDEROS A BASE DE RESINAS CATIÓNICAS EN UNA EMPRESA ATUNERA.MIRABA COVEÑA, WILSON ANTONIO
2018LA ETIQUETACIÓN TIPO SEMÁFORO Y SU EFECTO EN EL CONSUMO DE CEREALES EN LA CIUDAD DE MANTA.RODRÍGUEZ SALVATIERRA, BRYAN ALEXANDER
2013EVALUACIÓN DE DEFECTOS EN EL DOBLE SELLO DE PRODUCTO ENLATADO DE ATÚN YELLOW FIN Thunnus albacares EN SEAFMAN C.A. DE MANTA.ALMENDARIZ MERO, JUAN CARLOS; LINO LÓPEZ, LUIS JAVIER
2018EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL AGUA EN DIFERENTES PUERTOS DE LA COSTA DE MANTA: RESPUESTA DE FUGA DEL CAMARÓN BLANCO (Litopenaeus vannamei).INTRIAGO CHICA, DALVA MASSIEL; VERA RODRÍGUEZ, ELIZABETH NIKOLL
2008-11FORMACIÓN Y CAPACITACIÓN TÉCNICA DEL RECURSO HUMANO OPERATIVO EN RELACIÓN CON LA CALIDAD DE SERVICIO QUE DEMANDA EL ÁREA TURÍSTICA DE MANTA.BECERRA, JOSÉ VICENTE
2016-09GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y LA CALIDAD TOTAL EN EL PERSONAL DE TALENTO HUMANO DEL SUB CENTRO NUEVA ESPERANZA, 2016.LITARDO MERO, PATRICIA AMARILIS
2016-09GESTIÓN DE LA CALIDAD Y EL DESARROLLO ORGANIZACIONAL EN EL "COMISARIATO JUNIOR" DEL CANTÓN MANTA. AÑO 2016.CEDEÑO ZAMBRANO, JOSÉ EDUARDO
2012LA GESTIÓN POR COMPETENCIAS QUE REALIZA EL RECURSO HUMANO LABORAL EN EL GOBIERNO MUNICIPAL DEL CANTÓN SANTA ANA Y SU INCIDENCIA EN LA CALIDAD DE SERVICIO QUE PRESTA LA INSTITUCIÓN.MACÍAS MONGE, GLENDA LLEYER
2017-01-04LA IMPORTANCIA DE LA ÉTICA PROFESIONAL Y SU INCIDENCIA EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE DE LA SECRETARIA EJECUTIVA DE LAS EMPRESAS PÚBLICAS.VELIZ MERO, JENNIFFER ROXANA
2012-05INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA EN LA REDUCCIÓN DE HISTAMINA EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO EN TADEL S.A.MACAY TUMBACO, ROCÍO CAROLINA; ZULETA MERO, JUAN CARLOS
2012-02INFLUENCIA DEL ACEITE DE CANOLA COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN ATÚN ENLATADO.DELGADO MERA, MONSERRATE ELENA; QUIJIJE MEZA, ELINA VICENTA