Buscar por Materia CALIDAD

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 153 a 172 de 180 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013OPTIMIZACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL PATÉ DE ATÚN MEDIANTE LA ADICIÓN DE SPIRULINA.ANCHUNDIA HOLGUÍN, DIANA VERÓNICA; LEONES FALCONES, GEANINA MARGARITA
2013-02OPTIMIZACIÓN DE LOS RECURSOS HÍDRICOS MEDIANTE EL ESTUDIO TÉCNICO Y ECONÓMICO DE UNA PLANTA DESALINIZADORA POR ÓSMOSIS INVERSA EN LA EMPRESA MARBELIZE S.A.CALDERÓN CEDEÑO, LUIS RICARDO; PINCAY GÓNGORA, CARLA IVETH
2013-06OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE LAVADO DE VENTRESCAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA CIESA.PICO BARCIA, LEONARDO WILFRIDO; RIVERA RIVAS, ALEX JONATHAN
2013OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA EUROFISH S.A,LÓPEZ ANCHUNDIA, EDUARDO GREGORIO; SANTANA PACHAY, GONZALO ELPIDIO
2013-12OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LIMPIEZA DE ATÚN MEDIANTE UN ESTUDIO DEL RENDIMIENTO EN LA EMPRESA EUROFISH S.A.GARCÍA LOOR, JENNY ALEXANDRA
2014OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE ROCIADO EXTERNO EN MARBELIZE S.A.NAVARRETE LÓPEZ, ERICK RICARDO; PICO ESTRADA, JAVIER EDILBERTO
2014-09OPTIMIZACIÓN EN EL SISTEMA OPERATIVO DE ESTERILIZACIÓN DE LATAS DE ATÚN MEDIANTE LA RECUPERACIÓN DE VAPOR Y CONDENSACIÓN EN LOS AUTOCLAVES.DE LA CRUZ CEDEÑO, LUIS MIGUEL
2018PERCEPCIÓN DE CALIDAD COMO FACTOR DE COMPETITIVIDAD DEL SERVICIO DE LOS CINES EN MANTA.ANCHUNDIA MERO, MARÍA MERCEDES
2018PERCEPCIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIO AL USUARIO EN RELACIÓN AL DESEMPEÑO LABORAL DE LAS SECRETARIAS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, PERIODO 2017.PONCE PAILLACHO, KATHERINE MICHELLE
2019PERCEPCIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIO COMO FACTOR DETERMINANTE DE LA COMPETITIVIDAD EN LAS PYMES SECTOR DISTRIBUCIÓN DE ENERGÍA EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.ÁLVAREZ PIVAQUE, ASLHEY DAYANARA
2011PLAN DE MARKETING PARA FOMENTAR EL TURISMO EN LA ZONA SUR DE MANABÍ, CASO ESPECÍFICO CANTÓN JIPIJAPA AÑO 2009.VILLACRESES CAMPOZANO, MÓNICA ESTHER
2008LOS PRECIOS DEL CAMARÓN ECUATORIANO EN RELACIÓN CON EL NIVEL DE EXPORTACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN EL MERCADO DE EE.UU: PERIODO 2002-2005.MUÑOZ VÁSQUEZ, LUIS FERNANDO
2008-02PREVENCIÓN Y SEGURIDAD QUE OFRECEN LOS HOTELES DE LA CIUDAD DE MANTA Y SU RELACIÓN CON EL INCREMENTO DE LA DEMANDA TURÍSTICA.ÁVILA ROCA, JULIO ENRIQUE
2011PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO INSTITUCIONAL DEL COLEGIO PARTICULAR "LEONIDAS CUEVA HEREDIA" DEL CANTÓN SAN VICENTE DURANTE EL PERIODO 2011.GANCHOZO ZAMBRANO, JOFFRE MIGUEL; SOLÓRZANO MERA, PABLO CÉSAR
2023Propuesta de diseño de un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para centros especializados en salud renal.Reyes Mero, Marjorie Roxana
2023Propuesta de diseño de un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para la flota pesquera Elvayka Kyoei s.a.”.Matos Rodriguez, Yaniel
2018PROPUESTA DE UN PLAN DE MIGRACIÓN DE TELEFONÍA CONVENCIONAL A TELEFONÍA IP EN LA RED DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO DE MANTA.CARRIÓN ÁVILA, MELINA BRIGGITTE
2023Propuesta para la implementación del sistema de gestión ISO 9001:2015 en la dirección de desarrollo social del gobierno autónomo descentralizado provincial de Manabí.Cedeño Loor, Ronnie André
2017RELACIÓN ENTRE TIEMPO DE DESCONGELAMIENTO Y PÉRDIDA DE PESO DE LAS MUESTRAS DE CARNE DE RES Y DE CERDO PREVIAMENTE CONGELADAS.ALCÍVAR CEDEÑO, GEMA ALEXANDRA; OSTAIZA RAMÍREZ, SILVIA MARÍA
2016SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS PRÁCTICAS DEL DISEÑO DE UN PLAN DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN EL PROCESAMIENTO DEL PEZ DORADO EN LA EMPRESA PROPEMAR S.A.POVEDA MUGUERZA, DELIA MARIBEL