Buscar por Materia GASTRONOMÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5 a 24 de 58 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Cambios en la gastronomía manabita en el contexto de la globalización: caso del cantón Manta.Delgado Vera, Julia Eulalia; Pico Barcia, Axel Eduardo
2019COMPILACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL MANABITA "ORIGEN Y EVOLUCIÓN" EN LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN PORTOVIEJO-MANABÍ 2019.INTRIAGO BRAVO, JUAN CARLOS
2023Creación de la ruta gastronómica ancestral entre las parroquias rurales: Río Chico, Abdón Calderón y Alhajuela del cantón Portoviejo.Cedeño Vélez, Melany; Guaranda Acosta, Kelly
2019DIAGNÓSTICO DE LA OFERTA GASTRONÓMICA TÍPICA DE MANABÍ EN LOS HOTELES DE PRIMERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.ZAMBRANO LARCO, YAZMIN CARMEN
2019DIAGNÓSTICO DE LAS NORMAS DE CALIDAD Y SISTEMAS DE ALIMENTOS EN LAS CABAÑAS RESTAURANTES DE SANTA MARIANITA, MANTA, MANABÍ.FARÍAS PALMA, EFREN EMILIANO
2019DIAGNÓSTICO DE TURISMO COMUNITARIO SECTOR BAJO PECHICHE CANTÓN MONTECRISTI-PROVINCIA DE MANABÍ.ANCHUNDIA LUCAS, ÁNGELA YOLANDA
2018-08DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA ANCESTRAL COMO APORTE AL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE DEL CANTÓN SUCRE.FARÍAS SOLÓRZANO, ADRIANA LISBETH
2018-03-07DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA PATRIMONIAL DEL CORREDOR TURÍSTICO SUCRE-PEDERNALES.ZAMBRANO CEDEÑO, MARÍA ALEXANDRA
2011ELABORACIÓN DEL JUGO DE LECHE CON PULPA DE ZANAHORIA EN EL CANTÓN JIPIJAPA.RIVERA TIGUA, MARÍA DOLORES
2022Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procesos para el restaurante universitario “Tasty Food”.Indacochea Arteaga, Betsaida Nohely
2022Establecimientos de servicios turísticos del cantón Manta y su disposición para comercializar cerveza artesanal.Cedeño Mero, Jostin Ariel; Moreira Santana, Kriss Melanye
2023Estudio comparativo entre el ceviche de pescado que se prepara en la ciudad de Manta-Ecuador con el que se prepara en la ciudad de Chimbote-Perú.López Mantuano, Olinda Maribel; Castro Pincay, Cristhian Alfredo
2017ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE DIETAS VARIADAS EN LA CIUDAD DE MANTA.ZAMBRANO SANTANA, JENIFFER ELIZABETH
2023Estudio de los utensilios empleados en la cocina manabita y su importancia histórica y antropológica en el marco del turismo.Delgado Quijije, Kerly Lisbeth.; Villalba Espinal, María Alexandra
2023Estudio gastronómico en el cantón Jaramijó y sus incidencias económicas, año 2022.Párraga Zambrano, Juliana Elizabeth; Reyes Álvarez, Natasha Alexandra
2022Estudio gastronómico en el cantón Jaramijó, nuevas tendencias post covid 19, año 2022.Castro Sancán, Rubí Marilyn
2023Estudio gastronómico en el cantón Manta, nuevas tendencias alimenticias, año 2022.Castillo Chimbo, Génesis Milena; Pilligua Chóez, Valeria Deyalith
2023Estudio gastronómico en el cantón Portoviejo, nuevas tendencias alimenticias año 2022.Moncayo García, Carlos Antonio; Vera Bolaños, Victoria Gabrielle
2023Estudio gastronómico en el cantón Rocafuerte y su incidencia económica, año 2022.Caicedo Alcívar, Valeria Valentina; Orosco Cedeño, Génessis Gema
2020EVALUACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (B.P.M) EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN MANTA.SUÁREZ CHIRIGUAYO, SONNIA JOHANNA