Buscar por Materia GASTRONOMÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 13 a 32 de 58 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011ELABORACIÓN DEL JUGO DE LECHE CON PULPA DE ZANAHORIA EN EL CANTÓN JIPIJAPA.RIVERA TIGUA, MARÍA DOLORES
2022Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procesos para el restaurante universitario “Tasty Food”.Indacochea Arteaga, Betsaida Nohely
2022Establecimientos de servicios turísticos del cantón Manta y su disposición para comercializar cerveza artesanal.Cedeño Mero, Jostin Ariel; Moreira Santana, Kriss Melanye
2023Estudio comparativo entre el ceviche de pescado que se prepara en la ciudad de Manta-Ecuador con el que se prepara en la ciudad de Chimbote-Perú.López Mantuano, Olinda Maribel; Castro Pincay, Cristhian Alfredo
2017ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE DIETAS VARIADAS EN LA CIUDAD DE MANTA.ZAMBRANO SANTANA, JENIFFER ELIZABETH
2023Estudio de los utensilios empleados en la cocina manabita y su importancia histórica y antropológica en el marco del turismo.Delgado Quijije, Kerly Lisbeth.; Villalba Espinal, María Alexandra
2023Estudio gastronómico en el cantón Jaramijó y sus incidencias económicas, año 2022.Párraga Zambrano, Juliana Elizabeth; Reyes Álvarez, Natasha Alexandra
2022Estudio gastronómico en el cantón Jaramijó, nuevas tendencias post covid 19, año 2022.Castro Sancán, Rubí Marilyn
2023Estudio gastronómico en el cantón Manta, nuevas tendencias alimenticias, año 2022.Castillo Chimbo, Génesis Milena; Pilligua Chóez, Valeria Deyalith
2023Estudio gastronómico en el cantón Portoviejo, nuevas tendencias alimenticias año 2022.Moncayo García, Carlos Antonio; Vera Bolaños, Victoria Gabrielle
2023Estudio gastronómico en el cantón Rocafuerte y su incidencia económica, año 2022.Caicedo Alcívar, Valeria Valentina; Orosco Cedeño, Génessis Gema
2020EVALUACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (B.P.M) EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN MANTA.SUÁREZ CHIRIGUAYO, SONNIA JOHANNA
2023Evolución de la gastronomía manabita a partir de la conquista española y su incidencia en tiempos de globalización.Macías Mera, Melina Magdalena; Moreira Moreira, Anny Celia
2023Falta de capacitación y certificaciones de los destinos y miembros del sector turístico.Chernova, Emiliya
2022Gastronomía ancestral manabita y el uso de ingredientes locales en la preservación ambiental en el cantón de Jaramijó.Chávez Espinoza, Andy Javier; Sánchez López, Víctor Jorian
2023La gastronomía ancestral manabita y el uso de ingredientes locales en la preservación ambiental en la parroquia San Plácido.Mendoza Intriago, María Yamileth
2023Gastronomía ancestral manabita y el uso de ingredientes locales para la preservación ambiental en la parroquia urbana de Flavio Alfaro, año 2022.Pedraza Arias, Yenny Nathaly
2023La gastronomía ancestral y su comportamiento en el turismo cultural del cantón Rocafuerte provincia de Manabí-Ecuador.García Andrade, Josselyne Pamela; Zambrano Vásquez, Karlina Juliana
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural de la parroquia urbana Puerto López, provincia de Manabí.Vásquez Guerrero, Gema Pamela
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón 24 de mayo, provincia de Manabí.Aragundi Chávez, Genesis Denisse; Macías Toala, Henry Jair