Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia GASTRONOMÍA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 42 a 58 de 58
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Identidad y gastronomía manabita como aporte al desarrollo turístico de la parroquia Cojimíes, cantón Pedernales.
Piloso Vera, Emely Paola
2023
Identidad y gastronomía manabita como predictores de empoderamiento de la ciudad de Manta.
Chóez Pérez, Gabriela Alexandra
;
Roca Proaño, Maykelin Romina
2023
Identidad y gastronomía manabita como predictores de empoderamiento: caso cantón Chone.
Navarrete Solórzano, Gilda Roxana
;
Palma Franco, Paulina Franchesca
2023
Identificación de clúster gastronómicos manabitas con explicación histórica y su importancia turística.
Carreño Mora, Richard Steven
2018-10-08
IDENTIFICACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL EN LA MEJORA DEL TURISMO SOSTENIBLE. CASO CANTÓN SAN VICENTE.
SALTOS PALADINES, GLORIA LIDIA
2023
Impacto de las redes sociales en la promoción turística de las empresas hoteleras de la parroquia de puerto cayo.
Intriago Tigua, Juvirid Concepción
;
Pisco Villamar, Yaileen Yasmin
2022
La importancia del uso de ingredientes naturales en la gastronomía ancestral del cantón Rocafuerte, como forma de preservación de la salud.
Castro Macías, Kelly Dayana
;
Santana Álava, Oscar Daniel
2023
Inventario de la gastronomía ancestral del cantón Portoviejo como aporte al desarrollo turístico local.
Chávez Quijije, Emma Nathaly
;
Tubay Reyes, Evelyn Anahis
2018
MANUAL DE PROCESOS DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLATOS A LA CARTA EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.
MENDOZA CUEVA, SURA RASHELL
2018
MANUAL DE PROCESOS PARA LA SELECCIÓN DE PROVEEDORES DE INSUMOS EN LOS RESTAURANTES DE SAN JACINTO Y SAN CLEMENTE.
ZAMBRANO RODRÍGUEZ, EVELIN LISETH
2018-02-16
PLAN DE INTEGRACIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS PARA DELIVERY CON TIC´S EN EL CANTÓN SUCRE.
VILLAGRÁN CUEVA, PAÚL ANDRÉS
2015-09
PLAN DE MARKETING EN COMIDA Y SU INCIDENCIA EN EL POSICIONAMIENTO DE UN ESTABLECIMIENTO CON SERVICIO COMPLETO EN LA CIUDAD DE CHONE EN EL PERIODO 2014.
ZAMBRANO LUCERO, DIEGO ALEXI
2015-04
PLAN DE MARKETING EN LA COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS GASTRONÓMICOS TÍPICOS DEL CANTÓN CHONE.
BARREIRO MUÑOZ, MARÍA BELÉN
;
BARREIRO MUÑOZ, MARÍA GEMA
2011
PLAN ESTRATÉGICO DE MARKETING PARA LOGRAR MAYOR RENTABILIDAD DE LA CEVICHERÍA "EL HERMANACHO" DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ DEL PERIODO 2010 - 2011.
DELGADO ESPINALES, CARMEN MABEL
;
PÓLIT BARAHONA, JOHANNA LEONOR
2023
Proceso / Procedimiento de conservación de conocimiento ancestrales en las prácticas culinarias en la parroquia San Mateo
Ávila Delgado, Bryan Alexander
2023
Proceso de conservación de conocimientos ancestrales en las prácticas culinarias en la zona rural de Manta, sitio Pachocha.
Toledo Lucas, Alfredo Maximiliano
;
Cantos Hermida, Ángel David
2023
Realidad aumentada para el empoderamiento del turismo gastronómico en Manta.
García Hidalgo, Julissa Thayz
;
Lucas Espinal, María Alejandra