Buscar por Materia GASTRONOMÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 50 a 58 de 58 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018MANUAL DE PROCESOS DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLATOS A LA CARTA EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.MENDOZA CUEVA, SURA RASHELL
2018MANUAL DE PROCESOS PARA LA SELECCIÓN DE PROVEEDORES DE INSUMOS EN LOS RESTAURANTES DE SAN JACINTO Y SAN CLEMENTE.ZAMBRANO RODRÍGUEZ, EVELIN LISETH
2018-02-16PLAN DE INTEGRACIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS PARA DELIVERY CON TIC´S EN EL CANTÓN SUCRE.VILLAGRÁN CUEVA, PAÚL ANDRÉS
2015-09PLAN DE MARKETING EN COMIDA Y SU INCIDENCIA EN EL POSICIONAMIENTO DE UN ESTABLECIMIENTO CON SERVICIO COMPLETO EN LA CIUDAD DE CHONE EN EL PERIODO 2014.ZAMBRANO LUCERO, DIEGO ALEXI
2015-04PLAN DE MARKETING EN LA COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS GASTRONÓMICOS TÍPICOS DEL CANTÓN CHONE.BARREIRO MUÑOZ, MARÍA BELÉN; BARREIRO MUÑOZ, MARÍA GEMA
2011PLAN ESTRATÉGICO DE MARKETING PARA LOGRAR MAYOR RENTABILIDAD DE LA CEVICHERÍA "EL HERMANACHO" DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ DEL PERIODO 2010 - 2011.DELGADO ESPINALES, CARMEN MABEL; PÓLIT BARAHONA, JOHANNA LEONOR
2023Proceso / Procedimiento de conservación de conocimiento ancestrales en las prácticas culinarias en la parroquia San MateoÁvila Delgado, Bryan Alexander
2023Proceso de conservación de conocimientos ancestrales en las prácticas culinarias en la zona rural de Manta, sitio Pachocha.Toledo Lucas, Alfredo Maximiliano; Cantos Hermida, Ángel David
2023Realidad aumentada para el empoderamiento del turismo gastronómico en Manta.García Hidalgo, Julissa Thayz; Lucas Espinal, María Alejandra