Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia GASTRONOMÍA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 52 a 58 de 58
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-02-16
PLAN DE INTEGRACIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS PARA DELIVERY CON TIC´S EN EL CANTÓN SUCRE.
VILLAGRÁN CUEVA, PAÚL ANDRÉS
2015-09
PLAN DE MARKETING EN COMIDA Y SU INCIDENCIA EN EL POSICIONAMIENTO DE UN ESTABLECIMIENTO CON SERVICIO COMPLETO EN LA CIUDAD DE CHONE EN EL PERIODO 2014.
ZAMBRANO LUCERO, DIEGO ALEXI
2015-04
PLAN DE MARKETING EN LA COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS GASTRONÓMICOS TÍPICOS DEL CANTÓN CHONE.
BARREIRO MUÑOZ, MARÍA BELÉN
;
BARREIRO MUÑOZ, MARÍA GEMA
2011
PLAN ESTRATÉGICO DE MARKETING PARA LOGRAR MAYOR RENTABILIDAD DE LA CEVICHERÍA "EL HERMANACHO" DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ DEL PERIODO 2010 - 2011.
DELGADO ESPINALES, CARMEN MABEL
;
PÓLIT BARAHONA, JOHANNA LEONOR
2023
Proceso / Procedimiento de conservación de conocimiento ancestrales en las prácticas culinarias en la parroquia San Mateo
Ávila Delgado, Bryan Alexander
2023
Proceso de conservación de conocimientos ancestrales en las prácticas culinarias en la zona rural de Manta, sitio Pachocha.
Toledo Lucas, Alfredo Maximiliano
;
Cantos Hermida, Ángel David
2023
Realidad aumentada para el empoderamiento del turismo gastronómico en Manta.
García Hidalgo, Julissa Thayz
;
Lucas Espinal, María Alejandra