Buscar por Materia PROCESAMIENTO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 22 de 24 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016DESARROLLO DE UNA BEBIDA TIPO CAFÉ A BASE DE SOYA.CAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA ANDREA; SALTOS ZAMBRANO, JORGE IVAN
2015EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO.DELGADO DOMÍNGUEZ, VÍCTOR ALFONSO; VERA PAZMIÑO, LUIS ALFREDO
2016EFECTO DE LA GELIFICACIÓN DE LA PECTINA OBTENIDA DE LA TORONJA.ROJAS ZAMBRANO, DELCITO ANTONIO
2015EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO POR HARINA DE AJONJOLÍ EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PAN.LOOR GANCHOZO, HENRY ALEXANDER; ZAMBRANO CHÁVEZ, JOSÉ ADRIAN
2015EFECTO DE LA TEMPERATURA DE PASTEURIZACIÓN EN LA COAGULACIÓN DEL QUESO FRESCO.PINARGOTE PERES, MARÍA TATIANA; ZAMBRANO MOREIRA, WALTER DANILO
2017EFECTO DE LA TEMPERATURA DE PASTEURIZACIÓN EN LA ESTABILIDAD DEL JUGO DE CAÑA DE AZÚCAR.RODRÍGUEZ JARA, JEAN CARLOS
2016EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA CERVEZA ARTESANAL.CASTRO ZAMBRANO, RICHARD SALVADOR; RODRÍGUEZ CEDEÑO, JEAN CARLOS
2015EFECTO DEL AHUMADO DE BOTÓN DE CERDO CON DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO; PIN PIN, RONAL ANTONIO
2017EFECTO DEL TIPO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES Y EL CONTENIDO DE AGUA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL JUGO DE TAMARINDO.MEJÍA ANDRADE, SILVIA LEONELA; SUÁREZ GÓMEZ, GEMA KASSANDRA
2017EFECTO DEL TIPO DE LICOR UTILIZADO EN LA ELABORACIÓN DE ROMPOPE SOBRE EL SABOR Y LA VISCOSIDAD.MUENTES CALDERÓN, MARÍA LISBETH; VILLAMIL AVEIGA, ALEXANDRA LILIBETH
2016EFECTOS DE ADICIÓN DE HARINA DE ARROZ EN LA ELABORACIÓN DE MORTADELA DE CARNE DE CERDO.BRAVO VELEZ, CARLOS GEOVANNY; MENDOZA ZAMBRANO, RICARDO ALBERTO
2015EFECTOS DE LA SUSTITUCIÓN DE LECHE POR LACTOSUERO EN EL PROCESO DE CONCENTRACIÓN DEL DULCE DE LECHE.CEDEÑO MENDOZA, ÁNGELA MARÍA
2014ELABORACIÓN DE YOGUR A BASE DE SOYA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL AÑO 2013.CHÁVEZ SÁNCHEZ, MARIELA SUSANA; LUCAS VALENCIA, JEFFERSON JEOVANNY
2010ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA PRODUCCIÓN, DISTRIBUCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PLÁTANO SEMI PROCESADO PARA MERCADO LOCAL.VELÁSQUEZ CEDEÑO, SOFÍA DEL ROCÍO
2017EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO MEDIANTE ARRASTRE DE VAPOR.VERA ZAMBRANO, JOSÉ FABIÁN; ZAMBRANO LOOR, JOSÉ IGNACIO
2015FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA DE MOROCHO Y SU ACEPTACIÓN POR LOS CONSUMIDORES.ESTRADA MUÑOZ, JULIO RODOLFO
2018HELADO CON BAJO NIVELES DE LACTOSA A BASE DE LECHE DE ARROZ.GARCÍA SABANDO, MARIO EFRÉN; MENDOZA CEDEÑO, DANIS LEONEL
2014-08IMPLEMENTACIÓN DE PILOTOS DE CONTROL Y BOQUILLAS TIPO SPRAY EN EL ÁREA DE PREPARACIÓN.CHÁVEZ CHÁVEZ, ARTURO GONZALO; MERO MERO, ALEXI LEONARDO
2021Implementación de transferencia tecnológica para fomentar la venta de pasta de cacao (theobroma cacao) en forma artesanal en el cantón La Concordia - Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas.Saavedra Mera, Karina Auxiliadora
2012EL MÉTODO DE ACIDIFICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN EL LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE LA ULEAM, EXTENSIÓN CHONE Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2011.CASTELO SOLÓRZANO, MARCIA ANDREA; SALDARREAGA RODRÍGUEZ, JONATHAN ALEXANDER