Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar por Materia PROCESAMIENTO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 22 a 24 de 24
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
EL MÉTODO DE ACIDIFICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN EL LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE LA ULEAM, EXTENSIÓN CHONE Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2011.
CASTELO SOLÓRZANO, MARCIA ANDREA
;
SALDARREAGA RODRÍGUEZ, JONATHAN ALEXANDER
2014
EL MÉTODO DE EXTRACCIÓN Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO DEL ACEITE ESENCIAL OBTENIDO DE LA CÁSCARA DE NARANJA EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE DEL 2013.
ARTEAGA IBARRA, WALTER RAMÓN
;
VERA ZAMBRANO, GILBERT ANTONIO
2015
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE DESCARGA DE ACEITE CRUDO DE PALMA PARA EXTRACTORAS DE LA ZONA 4 DEL ECUADOR.
ANDRADE BASTIDAS, PAULO CÉSAR