Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1929 a 1948 de 4760 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018EFECTO DE FENOLOGÍA DE CORTE Y FERTILIZACIÓN EN LA BIOMASA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y DIGESTIBILIDAD DEL PASTO MEGATHYRSUS MAXIMUM CV TANZANIA, EN EL CARMEN PERIODO JULIO-SEPTIEMBRE DEL 2015.LÓPEZ BUENAVENTURA, LUIS GERARDO
2016-08EFECTO DE INSECTICIDA ORGÁNICO DE AJÍ (Capsicum pubescens) SOBRE EL CONTROL DE TRIPS (Frankiniella occidentalis) EN EL CULTIVO DE PIMIENTO (Capsicum annuum).MACÍAS ZAMBRANO, PEDRO ANTONIO; SORNOZA GARCÍA, JORGE MANUEL
2017EFECTO DE LA ADICIÓN DE ÁCIDO ORGÁNICO EN EL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO EN LA PULPA DE MANZANA (PYRUS MALUS L.).GÓMEZ ZAMBRANO, CRISTINA ELIZABETH; ZAMBRANO VÉLEZ, CRISTHIAN RAMÓN
2015-04EFECTO DE LA ADICIÓN DE CUERO DE CERDO DESHIDRATADO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA SALCHICHA TIPO FRANKFURT.CEVALLOS CEVALLOS, CARLOS JOSÉ; LUCAS LOOR, GUILLERMO AGUSTÍN
2015EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN EMBUTIDO.CEDEÑO ALCÍVAR, CRISTINA CECIBEL; VERA ANZULES, QUELMIS MARINA
2015-04EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE Y CAMARÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN NUGGETS.PONCE MEJÍA, MARÍA ELENA; ROSADO ANDRADE, EDGAR EDUARDO
2015EFECTO DE LA ADICIÓN DE PULPA DE ZAPALLO COLORADO (CURCUBITA) EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL HELADO ARTESANAL.MACAY MERA, BYRON RAMÓN
2023Efecto de la aplicación de Trichodermas sp. para el control de Moniliasis (Moniliophthora roreri L.) en el cultivo de cacao CCN51.Vidal Varela, Brayan Vicente
2015-01EFECTO DE LA APLICACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO A BASE DE GELATINA Y ÁCIDO CÍTRICO EN LA VIDA ÚTIL DE LAS FRESAS (Fragaria Vesca L.).VÉLEZ BRAVO, KARINA CECIBEL
2015EFECTO DE LA AUTOMATIZACIÓN EN UN DESHIDRATADOR POR CONVECCIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE LAS RODAJAS DE BANANO (MUSA SAPIENTUM L.).ZAMBRANO BAILÓN, CARMEN JULIA
2019EL EFECTO DE LA COMUNICACIÓN NO ASERTIVA EN LOS INTERNOS DE ENFERMERÍA DEL HOSPITAL RODRÍGUEZ ZAMBRANO.SOLEDISPA PEREIRA, LADY STEFANÍA
2016EL EFECTO DE LA DESHIDRATACIÓN SOLAR EN LA CONSERVACIÓN DE LA PAPAYA Y EL BANANO.MOREIRA SORNOZA, CARLOS FERNANDO
2018-01EFECTO DE LA FERTILIZACIÓN CON MAGNESIO EN EL CULTIVO DEL PLÁTANO (Musa paradisiaca L.) CV. BARRAGANETE.MENDOZA IBARRA, DARÍO ANTONIO
2016EFECTO DE LA GELIFICACIÓN DE LA PECTINA OBTENIDA DE LA TORONJA.ROJAS ZAMBRANO, DELCITO ANTONIO
2019EFECTO DE LA INTERVENCIÓN EDUCATIVA EN EL AUTOCUIDADO EN EL ADULTO MAYOR.SUÁREZ ÁLVAREZ, DANIELA CRISTINA
2022Efecto de la liberación de flúor del ionómero de vidrio en fisuras en la desmineralización del esmalte en pacientes pediátricos.Cedeño Cedeño, Karen Jesús
2023Efecto de la remineralización de lesiones cariosas incipientes mediante el uso de barniz flúor.Chávez Piguave, Caleb Alberto
2018EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE GRASA SOBREPASANTE EN LA FERTILIDAD Y PRODUCCIÓN DE VACAS MESTIZAS CON CRÍA AL PIE.ALCÍVAR CEDEÑO, OSCAR GUSTAVO; MENDOZA ROSADO, FRANCISCO ELEAZAR
2023Efecto de la suplementación de harina de plátano en el comportamiento productivo de pollos camperos.Córdova Rocano, Cindy Isabel
2015EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO POR HARINA DE AJONJOLÍ EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PAN.LOOR GANCHOZO, HENRY ALEXANDER; ZAMBRANO CHÁVEZ, JOSÉ ADRIAN