Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1953 a 1972 de 4760 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018EFECTO DE LA UTILIZACIÓN DE MICROORGANISMOS EFICIENTES EN EL ENGORDE DE POLLOS COBB 500 PARA MEDIR PARÁMETROS PRODUCTIVOS.ESPINOZA GARCÍA, GEOVANNY JAVIER; ROSADO ZAMBRANO, WINNER ALBERTO
2018EFECTO DE LAS POSTURAS FORZADAS DEL MIEMBRO SUPERIOR SOBRE EL ROL OCUPACIONAL.QUIJIJE MORRILLO, MARÍA ISABEL; VÉLEZ MACÍAS, GÉNESIS DAYANNA
2021EFECTO DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS BULGARICUS – SACCHAROMYCES CEREVISIAE) SOBRE LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE LECHE EN VACAS MESTIZAS, GRANJA LODANA, 2021.PICO GARCÍA, BELÉN BEATRIZ
2023Efecto de seis plaguicidas sobre mortalidad en la especie de abeja: Apis mellifera (Hymenoptera: Apidae).Guamushig Mendoza, Edison Fernando
2016EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA CERVEZA ARTESANAL.CASTRO ZAMBRANO, RICHARD SALVADOR; RODRÍGUEZ CEDEÑO, JEAN CARLOS
2023Efecto de tres programas de alimentación balanceada en el rendimiento productivo de pollos de engorde.Castelo Figueroa, José Manuel
2018Efecto de un coagulante natural para la remoción de la turbidez de las aguas residuales del cantón Chone, tercer trimestre del año 2018.Delgado Mendoza, Viviana Alexandra
2022Efecto de un recubrimiento comestible a base de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca) y ácido cítrico aplicado en piña (Ananas comosus) mínimamente procesada.Sánchez Moreira, Flavio Ernesto
2021Efecto de un recubrimiento comestible de harina de cáscara de plátano y Aloe vera sobre la calidad postcosecha de la fresa (Fragaria x ananassa).Zambrano Rodríguez, Delly Viviana
2015EFECTO DEL ACEITE DE AJONJOLÍ COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN EL PROCESO DE ATÚN ENLATADO CONSERVAS ISABEL S.A.CASTILLO PINO, CARLOS JAVIER
2018-08EFECTO DEL ACEITE DE SEMILLA DE MAMEY (mammea americana) EN EL CONTROL DE GARRAPATAS EN BOVINOS.ARTEAGA MACÍAS, MELCIADES ELOY
2015EFECTO DEL AHUMADO DE BOTÓN DE CERDO CON DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.BAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO; PIN PIN, RONAL ANTONIO
2020EFECTO DEL EXTRACTO DE AJO (ALLIUM SATIVUM) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) SOBRE LA SENSIBILIDAD IN VITRO DE ESCHERICHIA COLI AISLADO EN AVES TRASPATIO.HERRERA QUIROZ, KIMBERLY ELIANA
2020EFECTO DEL EXTRACTO TOTAL DE PALO SANTO BURSERA GRAVEOLENS Y RUDA RUTA GRAVEOLENS SOBRE LA INFESTACIÓN POR RIPHICEPHALUS BOOPHILUS MICROPLUS EN BOVINOS, SITIO PLAYONES, CANTÓN FLAVIO ALFARO- MANABÍ. 2019.CEVALLOS MEZA, GUILLERMO ROBERTO
2015-04EFECTO DEL MÉTODO DE CONSERVACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DE LA CARNE VACUNA Y PORCINA.GARAY MEJÍA, SILVIA VERÓNICA; SALDARRIAGA ALCÍVAR, SILVIA PATRICIA
2015EFECTO DEL PORCENTAJE DE LINAZA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA LONGANIZA.NAVARRETE BAZURTO, MARÍA DOLORES; VARELA CEVALLOS, ÁNGEL OSWALDO
2017EFECTO DEL PRETRATAMIENTO DE SECADO EN LA PÉRDIDA DE PESO DE LA PIÑA DESHIDRATADA.CEDEÑO ANCHUNDIA, VALERIA STEFANÍA
2021EFECTO DEL PROBIÓTICO (LACTOBACILLUS SALIVARIUS) SOBRE PARÁMETROS PRODUCTIVOS E INTEGRIDAD INTESTINAL EN POLLOS DE ENGORDE. LOS BAJOS, MONTECRISTI, 2021.AVILA ANCHUNDIA, STEFANIA ARACELY; GONZÁLEZ HURTADO, JASLEIDY JASMÍN
2018EFECTO DEL RIEGO DEFICITARIO EN LA ETAPA DE DESARROLLO DEL CULTIVO DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM L.).ALCÍVAR PINARGOTE, JENIFFER ALEXANDRA; ZAMBRANO SOLÓRZANO, ABEL IGNACIO
2019EFECTO DEL RIEGO DEFICITARIO EN LA ETAPA DE INICIO Y DESARROLLO DEL CULTIVO DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM L.).ZAMBRANO FALCONES, LOURDES MARGARITA; ZAMBRANO PAZMIÑO, ÁNGEL ALBERTO