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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017EFECTO DEL PRETRATAMIENTO DE SECADO EN LA PÉRDIDA DE PESO DE LA PIÑA DESHIDRATADA.CEDEÑO ANCHUNDIA, VALERIA STEFANÍA
2021EFECTO DEL PROBIÓTICO (LACTOBACILLUS SALIVARIUS) SOBRE PARÁMETROS PRODUCTIVOS E INTEGRIDAD INTESTINAL EN POLLOS DE ENGORDE. LOS BAJOS, MONTECRISTI, 2021.AVILA ANCHUNDIA, STEFANIA ARACELY; GONZÁLEZ HURTADO, JASLEIDY JASMÍN
2018EFECTO DEL RIEGO DEFICITARIO EN LA ETAPA DE DESARROLLO DEL CULTIVO DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM L.).ALCÍVAR PINARGOTE, JENIFFER ALEXANDRA; ZAMBRANO SOLÓRZANO, ABEL IGNACIO
2019EFECTO DEL RIEGO DEFICITARIO EN LA ETAPA DE INICIO Y DESARROLLO DEL CULTIVO DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM L.).ZAMBRANO FALCONES, LOURDES MARGARITA; ZAMBRANO PAZMIÑO, ÁNGEL ALBERTO
2018EFECTO DEL RIEGO DEFICITARIO EN LA ETAPA INICIAL DEL CULTIVO DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM L.).ORMAZA SOLÓRZANO, ROQUE VIDAL; ROSADO SOLÓRZANO, RAMÓN IGNACIO
2015-04EFECTO DEL TIEMPO Y FERMENTO LÁCTICO EN LA FERMENTACIÓN DEL KUMIS.ÁLAVA ZAMBRANO, CARLOS ANTONIO; LEGTON SOLÓRZANO, WILMER OSWALDO
2017EFECTO DEL TIPO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES Y EL CONTENIDO DE AGUA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL JUGO DE TAMARINDO.MEJÍA ANDRADE, SILVIA LEONELA; SUÁREZ GÓMEZ, GEMA KASSANDRA
2017EFECTO DEL TIPO DE LICOR UTILIZADO EN LA ELABORACIÓN DE ROMPOPE SOBRE EL SABOR Y LA VISCOSIDAD.MUENTES CALDERÓN, MARÍA LISBETH; VILLAMIL AVEIGA, ALEXANDRA LILIBETH
2016EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN EL JUGO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS) EN LA SEDIMENTACIÓN DE SÓLIDOS EN SUSPENSIÓN.BRAVO CEDEÑO, GUSTAVO ARNALDO; DOMÍNGUEZ DOMÍNGUEZ, JENIFER PAOLA
2019-04EFECTO DEL USO DE PROBIÓTICOS BACILLUS SUBTILIS EN DIFERENTES CONCENTRACIONES, SOBRE EL PESO AL SACRIFICIO EN POLLOS DE ENGORDE. MONTECRISTI, MANABÍ, ECUADOR, 2018.VÉLEZ PINCAY, MAURO XAVIER
2019EFECTO EN EL ÍNDICE GLICÉMICO POR ADICIÓN DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) EN LA FORMULACIÓN DE PAN DE TRIGO.PACHAY GONZÁLEZ, THALÍA LILIBEL
2017EFECTO EN LA CURVA DE ACIDEZ DE TRES TIPOS DE INÓCULOS LÁCTEOS UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN DEL YOGURT TIPO UNO.ZAMBRANO CAICEDO, ADRIANA VICTORIA
2021Efecto fisicoquímicos y sensoriales de concentraciones del licor de cacao sobre la miel de abeja.Zamora Macías, Carlos Javier
2021Efecto inhibidor de Lactobacillus plantarum frente a Listeria monocytogenes, Salmonella entérica y Escherichia coli en un embutido de pescado albacora aleta amarilla ( Thunnus albacares).Arteaga Muñoz, Admary Lisbeth
2019EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO; REYES CEDEÑO, NEY ALBERTO
2016EFECTOS DE ADICIÓN DE HARINA DE ARROZ EN LA ELABORACIÓN DE MORTADELA DE CARNE DE CERDO.BRAVO VELEZ, CARLOS GEOVANNY; MENDOZA ZAMBRANO, RICARDO ALBERTO
2023Efectos de la cerdaza como nitrógeno no proteico (NNP) en la ganancia de peso de toros de engorde.Intriago Paz, Maykol Fabián
2021EFECTOS DE LA DESINFORMACIÓN SOCIAL EN LA SALUD MENTAL DE LA POBLACIÓN ADULTA DESDE LA PERSPECTIVA DE ENFERMERÍA.BAILÓN ESPINAL, DORYS LILIBETH
2015EFECTOS DE LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE SUERO DE LECHE EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.CEDEÑO MENDOZA, JOHANA CECILIA; VARGAS MOREIRA, LAURA ELIZABETH
2021Efectos de la Ley Orgánica de Simplicidad y Progresividad Tributaria en el ámbito microempresario en la ciudad de Manta, 2020.Lino Vélez, Leonel Livington