Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2030 a 2049 de 4760 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-08EJERCICIOS FÍSICOS PARA EL FORTALECIMIENTO DEL CONTROL DE LOS SEGMENTOS CORPORALES EN LOS NIÑOS DE 0 A 2 AÑOS DEL SUB-CENTRO MONTECRISTI 2018.LÓPEZ DELGADO, LUIS ALEJANDRO
2017-03EJERCICIOS ISOMÉTRICOS EN EL TRATAMIENTO DE PACIENTES CON SÍNDROME DE OSGOOD SCHLATTER.ARTEAGA VÉLEZ, JORGE LUIS
2014LA EJERCITACIÓN CEREBRAL A TRAVÉS DE ACTIVIDADES LÚDICAS PARA MEJORAR LA COMUNICACIÓN EN LOS ADULTOS MAYORES QUE ASISTEN AL CENTRO GERONTOLÓGICO GUILLERMINA LOOR DE MORENO DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO EN LOS MESES DE MAYO A OCTUBRE DEL 2014.HIDALGO PALMA, ANA LUISA
2007-01LOS EJES TRANSVERSALES EN LA EDUCACIÓN INICIAL Y SU APLICACIÓN EN EL PROCESO METODOLÓGICO DE LA PRÁCTICA DOCENTE QUE REALIZAN LAS ESTUDIANTES DEL TERCER AÑO DE EDUCACIÓN PARVULARIA DE LA ULEAM, EN EL JARDÍN DE INFANTES RICHARD MACAY, PERIODO 2005-2006.TERRANOVA RUÍZ, JACKELINE ROSALÍA
2015EJES TRANSVERSALES Y SU INCIDENCIA EN LA FORMACIÓN EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DEL 4TO A.E.B. DE LA ESCUELA "DR. LUIS AVEIGA BARBERÁN" DEL CANTÓN EL CARMEN, PROVINCIA DE MANABÍ, PERIODO 2014.MORALES VILLARREAL, LILIANA MARISOL
2011ELABORACIÓN DE ABONO ORGÁNICO PARA EL APROVECHAMIENTO DE LOS DESECHOS SÓLIDOS PROVENIENTES DEL CAMAL DE MANTA.VÉLEZ RIVERA, MAYRA ALEJANDRA
2013-08-01ELABORACIÓN DE AYUDAS TÉCNICAS PARA LAS ACTIVIDADES DE LA VIDA DIARIA DE LOS PACIENTES CON ALTERACIONES NEUROLÓGICAS QUE ASISTEN AL ÁREA DE TERAPIA OCUPACIONAL DEL CENTRO DE SALUD CUBA LIBRE 24 HORAS DIARIAS DE MANTA, EN EL PERIODO AGOSTO 2012 - ENERO 2013.FRANCO AGUIRRE, ROXANA GABRIELA
2018ELABORACIÓN DE COMPOST A PARTIR DE RESIDUOS SÓLIDOS ORGÁNICOS PROCEDENTES DEL MERCADO MUNICIPAL SAN FRANCISCO DE LA CIUDAD LA JOYA DE LOS SACHAS, 2018.SALTOS GUERRERO, DARIANA STEFANIE
2012ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE CARPELOS DE NARANJA SUSTITUYENDO EL AZÚCAR POR LA PANELA COMO LÍQUIDO DE GOBIERNO, APLICANDO ÁCIDO ACÓRBICO COMO CONSERVANTE, JIPIJAPA 2011.AGUILAR VILLACRESES, CÉSAR ANTONIO
2012ELABORACIÓN DE EMBUTIDO DE CAMARÓN CAFÉ (FARFANTEPENAEUS CALIFORNIENSIS) CON ESPECIAS NATURALES.INDIO PARRALES, ANDRÉS CANDELARIO
2011ELABORACIÓN DE FERTILIZANTE LÍQUIDO A TRAVÉS DE LAS AGUAS ÁCIDAS DEL PROCESO DE LAVADO DE SOYA EN LA EMPRESA "LA FABRIL S.A".BAQUE MUÑIZ, CARLOS
2014ELABORACIÓN DE FRUTAS CONFITADAS A PARTIR DE LA CÁSCARA DE NARANJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO EN EL PERIODO DE ABRIL A OCTUBRE DEL 2013 EN LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE.DÍAZ ORDOÑEZ, EVARISTO LEONARDO; MEDRANDA LÓPEZ, RÓMULO EFRÉN
2019ELABORACIÓN DE HARINA DE CÁSCARA DE PLÁTANO (MUSA PARADISIACA) PARA UTILIZARLO EN EL ENGORDE DE POLLOS BROILER EN COMBINACIÓN CON 2 FUENTES DE PROTEÍNA (TORTA DE SOYA-HARINA DE PESCADO).ZAMBRANO VARGAS, JOSÉ RAÚL
2018ELABORACIÓN DE HELADO DE JACKFRUIT POR SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS.ESPINOZA LOOR, DIEGO PAUL; LOOR CEDEÑO, DENICES JESÚS
2012ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE MAÍZ INTEGRAL GERMINADO Y QUINOA RECUBIERTO CON PANELA Y SU ACEPTABILIDAD EN LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR COMO UNA ALTERNATIVA PARA UNA MEJOR NUTRICIÓN, JIPIJAPA 2011.INDACOCHEA DELGADO, WASHINGTON MARTINIANO
2015-04ELABORACIÓN DE HORCHATA DE ARROZ CON DIFERENTES EDULCORANTES Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.DELGADO RÍOS, JOSÉ CARLOS
2011-10ELABORACIÓN DE LOS PERFILES DE COMPETENCIAS CONDUCTUALES Y SU IMPACTO EN EL DESEMPEÑO LABORAL DEL ÁREA ADMINISTRATIVA DE TECOPESCA C.A.SALVADOR BARREIRO, JENNY ADRIANA
2014ELABORACIÓN DE MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.CEDEÑO BARRE, RUBÉN FABRICIO; VELÁSQUEZ CASTILLO, LUIS ANTONIO
2014ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PITAHAYA (Selenecereus megalanthus) CON DIFERENTES DOSIS DE ÁCIDO CÍTRICO, EDULCORANTE, PECTINA Y ANÁLISIS SENSORIAL.PEÑAHERRERA MÁRQUEZ, JASON PATRICIO
2014ELABORACIÓN DE MERMELADA FUNCIONAL DE MANGO (Mangifera índica L.) CON SÁBILA (Aloe vera).VITERI ESPINOZA, MOISES