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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE CARPELOS DE NARANJA SUSTITUYENDO EL AZÚCAR POR LA PANELA COMO LÍQUIDO DE GOBIERNO, APLICANDO ÁCIDO ACÓRBICO COMO CONSERVANTE, JIPIJAPA 2011.AGUILAR VILLACRESES, CÉSAR ANTONIO
2012ELABORACIÓN DE EMBUTIDO DE CAMARÓN CAFÉ (FARFANTEPENAEUS CALIFORNIENSIS) CON ESPECIAS NATURALES.INDIO PARRALES, ANDRÉS CANDELARIO
2011ELABORACIÓN DE FERTILIZANTE LÍQUIDO A TRAVÉS DE LAS AGUAS ÁCIDAS DEL PROCESO DE LAVADO DE SOYA EN LA EMPRESA "LA FABRIL S.A".BAQUE MUÑIZ, CARLOS
2014ELABORACIÓN DE FRUTAS CONFITADAS A PARTIR DE LA CÁSCARA DE NARANJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO EN EL PERIODO DE ABRIL A OCTUBRE DEL 2013 EN LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE.DÍAZ ORDOÑEZ, EVARISTO LEONARDO; MEDRANDA LÓPEZ, RÓMULO EFRÉN
2019ELABORACIÓN DE HARINA DE CÁSCARA DE PLÁTANO (MUSA PARADISIACA) PARA UTILIZARLO EN EL ENGORDE DE POLLOS BROILER EN COMBINACIÓN CON 2 FUENTES DE PROTEÍNA (TORTA DE SOYA-HARINA DE PESCADO).ZAMBRANO VARGAS, JOSÉ RAÚL
2018ELABORACIÓN DE HELADO DE JACKFRUIT POR SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS.ESPINOZA LOOR, DIEGO PAUL; LOOR CEDEÑO, DENICES JESÚS
2012ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE MAÍZ INTEGRAL GERMINADO Y QUINOA RECUBIERTO CON PANELA Y SU ACEPTABILIDAD EN LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR COMO UNA ALTERNATIVA PARA UNA MEJOR NUTRICIÓN, JIPIJAPA 2011.INDACOCHEA DELGADO, WASHINGTON MARTINIANO
2015-04ELABORACIÓN DE HORCHATA DE ARROZ CON DIFERENTES EDULCORANTES Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.DELGADO RÍOS, JOSÉ CARLOS
2011-10ELABORACIÓN DE LOS PERFILES DE COMPETENCIAS CONDUCTUALES Y SU IMPACTO EN EL DESEMPEÑO LABORAL DEL ÁREA ADMINISTRATIVA DE TECOPESCA C.A.SALVADOR BARREIRO, JENNY ADRIANA
2014ELABORACIÓN DE MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.CEDEÑO BARRE, RUBÉN FABRICIO; VELÁSQUEZ CASTILLO, LUIS ANTONIO
2014ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PITAHAYA (Selenecereus megalanthus) CON DIFERENTES DOSIS DE ÁCIDO CÍTRICO, EDULCORANTE, PECTINA Y ANÁLISIS SENSORIAL.PEÑAHERRERA MÁRQUEZ, JASON PATRICIO
2014ELABORACIÓN DE MERMELADA FUNCIONAL DE MANGO (Mangifera índica L.) CON SÁBILA (Aloe vera).VITERI ESPINOZA, MOISES
2017ELABORACIÓN DE PLAN DE EMERGENCIA DE UNA VACA MECÁNICA PARA LA PRODUCCIÓN DE LECHE DE SOYA PARA LA COMUNIDAD SAN JOSÉ DEL BARRIO PRIMERO DE DICIEMBRE DE LA CIUDAD DE MANTA.PESANTEZ REYES, MARÍA MONSERRATE
2014ELABORACIÓN DE PULPA A BASE DE ARAZÁ (Eugenia Stipitata), UTILIZANDO TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA SU CONSERVACIÓN NATURAL.ZAMBRANO ALCÍVAR, CARLOS VINICIO
2006LA ELABORACIÓN DE RECURSOS DIDÁCTICOS CON MATERIALES DE DESECHOS Y SU APLICACIÓN EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA-APRENDIZAJE DE LAS MATEMÁTICAS EN EL PRIMER AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA DE LA ESCUELA FISCAL "ENA BETTY GARCÍA GARCÍA" DEL SECTOR URBIRÍOS DE LA CIUDAD DE MANTA EN EL AÑO 2004.SORNOZA PALMA, LETTY ALEGRÍA; VALERIANO VÉLEZ, NURIS MERCEDES
2017ELABORACIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO DE ZAPALLO CON DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN.CALDERÓN LEONES, LOURDES GABRIELA; MENDOZA BARRE, YULIANA AMPARO
2016-11-22ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE GESTIÓN SECRETARIAL COMO APOYO AL DESEMPEÑO LABORAL DE LAS EMPRESAS PÚBLICAS O PRIVADAS EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, PERIODO 2015.FARÍAS CEDEÑO, JOHANNA KATIUSKA
2019ELABORACIÓN DE UN MANUAL SOBRE CUIDADO DE ENFERMERÍA EN PACIENTES AMBULATORIOS CON HIPERTENSIÓN ARTERIAL.LUCAS HOLGUÍN, GÉNESSIS ALEXANDRA
2015ELABORACIÓN DE UN PLAN DE MANEJO AMBIENTAL PARA LA CLASIFICACIÓN Y DISPOSICIÓN FINAL DE LOS DESECHOS SÓLIDOS GENERADOS EN LOS PROCESOS PRODUCTIVOS DE LA EMPRESA "FRESH FISH DEL ECUADOR CIA. LTDA" DE LA CIUDAD DE MANTA, PARROQUIA SAN MATEO.NEVAREZ ZAMBRANO, JONATHAN ANTONIO
2016ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP EN LOS PROCESOS DE PURIFICACIÓN DE AGUA EN LA EMPRESA ITALACQUA PARA EL MEJORAMIENTO CONTINUO DE LA CALIDAD.LEÓN FLORES, EUNICE LISSETTE