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UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
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Autor(es)
2011-10
ELABORACIÓN DE LOS PERFILES DE COMPETENCIAS CONDUCTUALES Y SU IMPACTO EN EL DESEMPEÑO LABORAL DEL ÁREA ADMINISTRATIVA DE TECOPESCA C.A.
SALVADOR BARREIRO, JENNY ADRIANA
2014
ELABORACIÓN DE MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.
CEDEÑO BARRE, RUBÉN FABRICIO
;
VELÁSQUEZ CASTILLO, LUIS ANTONIO
2014
ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PITAHAYA (Selenecereus megalanthus) CON DIFERENTES DOSIS DE ÁCIDO CÍTRICO, EDULCORANTE, PECTINA Y ANÁLISIS SENSORIAL.
PEÑAHERRERA MÁRQUEZ, JASON PATRICIO
2014
ELABORACIÓN DE MERMELADA FUNCIONAL DE MANGO (Mangifera índica L.) CON SÁBILA (Aloe vera).
VITERI ESPINOZA, MOISES
2017
ELABORACIÓN DE PLAN DE EMERGENCIA DE UNA VACA MECÁNICA PARA LA PRODUCCIÓN DE LECHE DE SOYA PARA LA COMUNIDAD SAN JOSÉ DEL BARRIO PRIMERO DE DICIEMBRE DE LA CIUDAD DE MANTA.
PESANTEZ REYES, MARÍA MONSERRATE
2014
ELABORACIÓN DE PULPA A BASE DE ARAZÁ (Eugenia Stipitata), UTILIZANDO TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA SU CONSERVACIÓN NATURAL.
ZAMBRANO ALCÍVAR, CARLOS VINICIO
2006
LA ELABORACIÓN DE RECURSOS DIDÁCTICOS CON MATERIALES DE DESECHOS Y SU APLICACIÓN EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA-APRENDIZAJE DE LAS MATEMÁTICAS EN EL PRIMER AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA DE LA ESCUELA FISCAL "ENA BETTY GARCÍA GARCÍA" DEL SECTOR URBIRÍOS DE LA CIUDAD DE MANTA EN EL AÑO 2004.
SORNOZA PALMA, LETTY ALEGRÍA
;
VALERIANO VÉLEZ, NURIS MERCEDES
2017
ELABORACIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO DE ZAPALLO CON DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN.
CALDERÓN LEONES, LOURDES GABRIELA
;
MENDOZA BARRE, YULIANA AMPARO
2016-11-22
ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE GESTIÓN SECRETARIAL COMO APOYO AL DESEMPEÑO LABORAL DE LAS EMPRESAS PÚBLICAS O PRIVADAS EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, PERIODO 2015.
FARÍAS CEDEÑO, JOHANNA KATIUSKA
2019
ELABORACIÓN DE UN MANUAL SOBRE CUIDADO DE ENFERMERÍA EN PACIENTES AMBULATORIOS CON HIPERTENSIÓN ARTERIAL.
LUCAS HOLGUÍN, GÉNESSIS ALEXANDRA
2015
ELABORACIÓN DE UN PLAN DE MANEJO AMBIENTAL PARA LA CLASIFICACIÓN Y DISPOSICIÓN FINAL DE LOS DESECHOS SÓLIDOS GENERADOS EN LOS PROCESOS PRODUCTIVOS DE LA EMPRESA "FRESH FISH DEL ECUADOR CIA. LTDA" DE LA CIUDAD DE MANTA, PARROQUIA SAN MATEO.
NEVAREZ ZAMBRANO, JONATHAN ANTONIO
2016
ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP EN LOS PROCESOS DE PURIFICACIÓN DE AGUA EN LA EMPRESA ITALACQUA PARA EL MEJORAMIENTO CONTINUO DE LA CALIDAD.
LEÓN FLORES, EUNICE LISSETTE
2014
ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR PARA CARNE DE SOJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO MAYO DE 2013 A OCTUBRE DE 2013.
LARA VERGARA, SANDRA MARÍA
;
MANZABA LOOR, RAMÓN ANTONIO
2016
ELABORACIÓN DE UN TABLERO DIDÁCTICO DE AUTOMATIZACIÓN DE OPERACIONES CONTROLADO POR UN MÓDULO LÓGICO PROGRAMABLE PARA LA FACULTAD DE INGENIERÍA INDUSTRIAL DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EN EL PERIODO 2016-2017.
ÁLAVA PICO, DIEGO JESÚS
;
MOREIRA LUCAS, BRYAN RENÉ
2016
ELABORACIÓN DE UNA BARRA ENERGÉTICA A BASE DE QUINUA Y STEVIA COMO FUENTE DE PROTEÍNAS Y ACEITES (OMEGA 6 Y OMEGA 3).
CHANCAY MORALES, MARÍA JOSÉ
;
VILLACÍS GUEVARA, BRICCIO FERNANDO
2014
ELABORACIÓN DE UNA GALLETA A BASE DE HARINA DE QUINUA, PLÁTANO Y AVENA.
QUIMIS MOREIRA, ORLEY JAVIER
2014
ELABORACIÓN DE YOGUR A BASE DE SOYA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL AÑO 2013.
CHÁVEZ SÁNCHEZ, MARIELA SUSANA
;
LUCAS VALENCIA, JEFFERSON JEOVANNY
2011
ELABORACIÓN DEL JUGO DE LECHE CON PULPA DE ZANAHORIA EN EL CANTÓN JIPIJAPA.
RIVERA TIGUA, MARÍA DOLORES
2013
ELABORACIÓN DEL MANUAL DE COMPETENCIAS, RESPONSABILIDADES Y SU INCIDENCIA EN EL PERSONAL DE VENTAS DE LA EMPRESA ORIENTAL S.A. AGENCIA PORTOVIEJO, EN EL AÑO 2013.
VÉLEZ MACÍAS, JUAN CARLOS
2014
ELABORACIÓN DEL PEPPERONI UTILIZANDO DOS TIPOS PROBIÓTICOS Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.
GÓMEZ SALVADOR, ANA SOFÍA
;
GÓMEZ SALVADOR, MARTHA CECILIA