Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
HOTELERÍA Y TURISMO
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 45.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-03-07
DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA PATRIMONIAL DEL CORREDOR TURÍSTICO SUCRE-PEDERNALES.
ZAMBRANO CEDEÑO, MARÍA ALEXANDRA
2018-08
DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA ANCESTRAL COMO APORTE AL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE DEL CANTÓN SUCRE.
FARÍAS SOLÓRZANO, ADRIANA LISBETH
2018-10-08
IDENTIFICACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL EN LA MEJORA DEL TURISMO SOSTENIBLE. CASO CANTÓN SAN VICENTE.
SALTOS PALADINES, GLORIA LIDIA
2018-02-16
PLAN DE INTEGRACIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS PARA DELIVERY CON TIC´S EN EL CANTÓN SUCRE.
VILLAGRÁN CUEVA, PAÚL ANDRÉS
2018
MANUAL DE PROCESOS DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLATOS A LA CARTA EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.
MENDOZA CUEVA, SURA RASHELL
2018
MANUAL DE PROCESOS PARA LA SELECCIÓN DE PROVEEDORES DE INSUMOS EN LOS RESTAURANTES DE SAN JACINTO Y SAN CLEMENTE.
ZAMBRANO RODRÍGUEZ, EVELIN LISETH
2020
EVALUACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (B.P.M) EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN MANTA.
SUÁREZ CHIRIGUAYO, SONNIA JOHANNA
2019
ANÁLISIS DE LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LOS RESTAURANTES DE SEGUNDA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.
SANTANA ALVIA, JOSSELYNE KATIUSCA
2019
COMPILACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL MANABITA "ORIGEN Y EVOLUCIÓN" EN LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN PORTOVIEJO-MANABÍ 2019.
INTRIAGO BRAVO, JUAN CARLOS
2019
DIAGNÓSTICO DE LAS NORMAS DE CALIDAD Y SISTEMAS DE ALIMENTOS EN LAS CABAÑAS RESTAURANTES DE SANTA MARIANITA, MANTA, MANABÍ.
FARÍAS PALMA, EFREN EMILIANO
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ANCHUNDIA LUCAS, ÁNGELA YOLANDA
1
Aragundi Chávez, Genesis Denisse
1
Borrero Zambrano, Génesis Jessenia
1
Cantos Hermida, Ángel David
1
Carreño Mora, Richard Steven
1
Castillo Chimbo, Génesis Milena
1
Castro Macías, Kelly Dayana
1
Castro Pincay, Cristhian Alfredo
1
Castro Sancán, Rubí Marilyn
1
Cedeño Mero, Jostin Ariel
.
next >
Título
28
TURISMO
20
CONOCIMIENTOS TRADICIONALES
4
ALIMENTACIÓN
4
IDENTIDAD CULTURAL
3
EMPRESA/ORGANIZACIÓN
3
NORMAS DE SEGURIDAD
2
CALIDAD
2
ZONA RURAL
1
ADMINISTRACIÓN
1
ANTROPOLOGÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
26
2023
6
2018
6
2019
6
2022
1
2020
Has File(s)
45
true